abuahmad عضو ماسى
عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 05/01/2012 العمر : 38 الموقع : شبكه منتديات الانوار10 تاريخ الميلاد : 23/04/1985
| موضوع: مدفونه اللحمه بالفخار الأحد 17 مارس 2013, 8:54 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- ورق لاورا لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
- خلطة الليمون الأسود , ملعقة صغيرة
- هيل حب لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
- بصل كبير مقطع ارباع شرائح,6 حبة
- لحمة بدون عظم , كيلو غرام
- زيت لحمس البصل ,6 ملعقة كبيرة
- بطاطس صغيرة مقطع مربعات,2 حبة
- قرع صغير مقطع مربعات, حبة
- ماء مغلي , حسب الحاجة
- كركم لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
- أرز بشاور مطبوخ إو بسمتي ,4 كوب
- ملح لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود حب لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
- زعفران , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - يحمس البصل بالزيت حتى يبدأ يتغير لونه ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لونه. - تضاف التوابل الكركم والفلفل الأسود وحب الهيل وورق الاورا والملح وقليل من الماء إلى اللحم ويترك حتى ينضجز - تضاف البطاطس والقرع إلى خليط اللحم ويقلب حتى ينضج مع ملاحظة أنه لايحتاج إلى سائل فقط كوب واحد يكفي . - يضاف الأرز الناضج إلى اللحم وباقي الخليط بعد نضجه ويرش فوقه الليمون الأسود ولون زعفران ويغطى وتغلق النار ويترك خمس دقائق ثم يقدم. ملاحظة : عند إضافة الأرز يجب أن تكون السوائل قليلة جداً |
|
schoolel7ob عضو ماسى
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 05/11/2012 العمر : 33 الموقع : http://www.ourislam1.com تاريخ الميلاد : 10/04/1991 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: مدفونه اللحمه بالفخار الأحد 17 مارس 2013, 2:39 pm | |
| شگرآ چزيلآ على آلموضوع آلرآئع و آلمميز وآصل تآلقگ معنآ في آلمنتدى پآرگ آلله فيگ آخي ... ننتظر منگ آلگثير من خلآل آپدآعآتگ آلمميزة لگ منـــــــ آچمل تحية ــــــــــي |
|