schoolel7ob عضو ماسى
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 05/11/2012 العمر : 32 الموقع : http://www.ourislam1.com تاريخ الميلاد : 10/04/1991 اوسمه اخرى :
| موضوع: مگرونـه بالفطر والكريـمه الأحد 17 مارس 2013, 3:17 pm | |
| مگرونـه بالفطر والكريـمه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] • المـقآدير : أ - ( نصـف گيـس مگرونـہ فيـونگـآت 1- ملعقـة صغيـره ملح 2- ملعقـة گبيـره زيت ماء للسـلق ) ب - ( 2- فص ثوم مهـروس 2- ملعقـة گبيـره زيـت زيتـون بصلـه صغيـره مقطعـه 2- علبـه من المشـروم 2- مگعـب مـاجي نصف ملعـقة صغـيره من الفـلفل الأسـود 1- علبة قشطة الخـفق 250 غرآم ج - ( جبـن مـازوريلا 200 غرآم ). * • الطريـقه : 1 تسلـق مقـادير ( أ ) على النـار لمدة ربـع ساعة.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثـم تصّـفى من مـاءالسـلق وتغسـل بمـاء بـارد گي لاتلتصـق حبـات المگرونـه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2_ *تحمـس مقـادير ( ب ) مـع بعض عدا* المشروم حتى تشـقر ثم*يضـاف لها الفـطر* وثلث گميـة گريمـة الخـفق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3_ ندهـن صينيـة باير** صغيـرة الحـجم* بالـزيت ثـم نضـع ثلـث المگرونـه المسلوقـه 4_ نسگب الفطـر والبصـل فوق المگرونـه 5_ نخلـط بـاقي گريمـة الخـفق مـع باقي* المگرونـه ثم نضـع قليـل من المـلح والفـلفل* الاسود ثم توضـع فوق الفطـر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6_ يرش الوجـه بجبـن المازوريلا المبشـور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 7_ تدخل في فـرن حار على نار عاليـه من الأسفل حوالـي ربـع ساعـة* 8_ تخرج من الفـرن وتغطى لتبرد ثـم تقطـع (الكميـه من 4_5 أشخاص) وتقدم بالصـحه والعـافيه ================================================== =============== مكرونة الخضـآإأر ..:: المقـاديـر : [ أ ] ـ 2 حـبة جـزر شرايح صغيره 4 ـ حبـة كـوسسـأ شرايح صغيره حبـة فـلفـل أخـضر شرايح صغيره فص ثـوم دجـاج فـيلـيـه مـلعقـة بـهـارات مـشكـله مـلعـقة فلـفـل أسود مـلـعـقة مـلح 4 ـ مـلاعـق زيـت [ ب ] 2 ـ كـيس مـكرونـه قـدر مـاء مـغلي الـطـريـقه : تـحمـس جـميع مـقـاديـر [ أ ] تـسلق الـمكـرونـه وتـصفـى نـخلط مـقـاديـر [ أ ] و [ ب ] وبـالـعـافيه بسم الله الرحمن الرحيمِ .. توكلنأإ على الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبـالعـافيه ================================================== =============== مڪر رٍونۃ اللحمۃ بالصلْصَۃ البيضأإء المقـأإدير : 1 ڪيسِ معڪرونۃ عَ شڪلٍ أصدأإفْ 1 ڪيس لحمۃ مفرومۃ 1 بصلۃ ڪبيرة مفرومۃ 2-3 فصوص ثومِ مهروسِ بهأإرآت مشڪلۃ +ملح+ فلفلِْ+ رشۃ قرفۃ ثلث ڪوب بقدونسِ مفرومِ 2 ملـآعقِ ڪبير رٍة دقيق أبيض 3 ملـآعقِ كبيرة سمنِ نصف ڪوب حليبْ سِآئلٍ 2 ڪوب مآء مڪعبْ مأإجي الطريقۃ : تسلق المعكرونة في قدر منآسب مع وضع قليل من الزيت والملح وقليل من مكعب المآجي لإضافة النكهة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعافية.. ================================================== =============== سلطۃ المڪرونۃْ بالخضآر رِ والمـآيونيزِ المقـآدير : 3 حبـآت جز رٍ 2 حبة بطآطسٍ متوسطۃ الحجمِ نصف ڪيسِ معڪرونۃ صغير رِ ة أو متوسطۃ الحجمِ ملح- فلفلِ-نصف مڪعب مآجي لإضآفۃ النڪهۃ 4 ملعقۃ ڪبير رٍ ة زيت زيتون 1 فص ثومِ مهر و وٍس 2 ملعقۃڪبير رٍة عصير رٍ ليمون ربع ڪوب مايونــيز زِْ ربع ڪوب لبن زبـآدي الطريقۃ : تقطع الجزرـآآت والبطـآطسِ لقطع مربعه متوسطة الحجمِ ثمِ توضع في قدر وتغلى على نأإر حتى تستوي قرآبة ربع ساعة |
|
fibos مشرفه الجمال
عدد المساهمات : 1796 تاريخ التسجيل : 06/07/2009 العمر : 39 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com العمل/الترفيه : ربه منزل تاريخ الميلاد : 26/04/1984 حلو جدا
| موضوع: رد: مگرونـه بالفطر والكريـمه الأحد 17 مارس 2013, 5:36 pm | |
| |
|