حصريا..طريقة عمل البافرواز
_________________
المقادير
________
علبتان من الجيلى
كوبان منه الماء الساخن
كوب من الكريم شانتيه
فاكهة مقطعة الى شرائح
الطريقة
*اضيفى الجيلى الى الماء الساخن حتى يذوب تماما
و يمكنك اضافة سكر حسب الرغبة ثم اتريكه ليبرد
افرمى قطع الفاكة بالملعقة حتى تصبقح ناعمة تماما و اتركى بعض منها مقطعا للتجميل ثم اضيفى الفاكهة المفرومة الى الجيلى و قلبيه جيد
اضيفى الكريم شانيه الى الجيلى و الفاكهة و قلبى جيدا حتى يتجانس الخليط تماما ثم صبى الخليط فى كئوس زجاجية و زينيها ا*بقطع الفاكهة و ضيعها فى الثلاجة حتى تقديمه باردة و استمتعى بمذاقها الذيذ*