[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]راني اليوم سيرفيس رابيد هادي بلا صورة مالحقتش نصورها المهم راني راح نحكي على الفول الاخضر الي بقشورور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تجيبي البصل تقثيه رقيق والطامط كيف
كيف تحطي الملح والفلفل اكحل والكمون والفلفل احمر والزيت تقليهم مليح مع
اللحم ومن بعد تزيدي الماء وتخليها حتى يطيب اللحم
في هاته الاثناة تكوني قصيتي الفول تيعك تقريبا هكدا:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فوريه ومن بعد ما تكون الصوص تاع اللحم طابت زيديه عليها خليه 15 دقيقة هكاكا على نار متوسطة ما بين ما شرب المرقة ويكون ناشف شوي
اسفة لم اصوره ولم اجد صورة له بالنت
بانتضار وثفاتكم خصوصا الان وقت الفول الاخضر