limonaa عضو برونزى
عدد المساهمات : 434 تاريخ التسجيل : 26/02/2013 العمر : 37 الموقع : sawabe3elkheer.eurogoo.com تاريخ الميلاد : 01/07/1986
| موضوع: سلطة البوميلو الحارة بالروبيان الأحد 02 يونيو 2013, 7:20 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سلطة البوميلو الحارة بالروبيان المكونات 120 جم من الروبيان النهري، مسلوق ¼ حبة من البوميلو 2 ملعقة طعام من الروبيان المجفف 2 ملعقة طعام من الفول السوداني، المحمص ½ ملعقة طعام من الشطة الطازجة 3 إلى 4 ورقات من النعناع 3 إلى 4 حبات من الشطة الجافة 1 ملعقة صغيرة بصل، محمر 2 ملعقة طعام من جوز الهند، مشوي الصلصة:
كريمة جوز الهند عصير ليمون أخضر سكر نخيل ملح طريقة التحضير يوضع البوميلو وجميع المكونات الأخرى معًا (الروبيان المجفف والفول السوداني والشطة وجوز الهند المشوي والبصل والنعناع) في وعاء. تضاف الصلصة وتُخلط مع المكونات جيدًا. يوضع الروبيان على الوجه (أو يُقدم في طبق جانبي)، ويُزين بأوراق النعناع. الكمية تكفي: فردين
|
|
مرسا عضو ماسى
عدد المساهمات : 2531 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 العمر : 34 تاريخ الميلاد : 20/02/1990 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: سلطة البوميلو الحارة بالروبيان الأحد 02 يونيو 2013, 9:37 pm | |
| سلمت آنآملگ شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز سلمت يداك |
|
امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: سلطة البوميلو الحارة بالروبيان الإثنين 03 يونيو 2013, 12:09 am | |
|
يسلموو ع الطرح الرائع عاشت الايادي دمتِ بوود |
|