منتدى angel shamirnda
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو

وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك



اداره الامنتدى

منتدى angel shamirnda

منتدى انجل شميرندا ثقافى اجتماعى يخدم افراد الاسره مرحبا يازائر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
ادمن انجل شميرندا:

اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

قوانين منتدى انجل شميرندامن فضلكم التصويت لتقييم منتدى انجل شميرنداردود جميله ومميزه مكتوبه لرد على المواضيع





ادمن انجل شميرندا:

اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

اعطى مصر السلام يارب احفظ شعبك فى مصر
شكر خاص لاستاذنا امين تحيه وتقدير له

اعثر علينا على ‪Google+‬‏

آية بها يبارك رب الجنود قائلا

+++
( مبارك شعبي مصر) +++


+++ سفر إشعياء الأصحاح 19 آية (25)

شاطر | 
 

 أنواع من الشطائر او الساندوتش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rimshs
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

انثى
الابراج السرطان القرد
عدد المساهمات : 3561
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 38
الموقع الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com
تاريخ الميلاد : 04/07/1980
المزاج مدوخه
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه3

مُساهمةموضوع: أنواع من الشطائر او الساندوتش   الثلاثاء 14 ديسمبر 2010, 1:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ماهى شطيره

(بالانجليزيه شطيره: Sandwich‏) أو لفة أو عروسة ، هي مسميات مختلفة لشيء واحد وعموما هو أي طعام بالخبز يمكن تناوله على عجل باردا كان أو ساخنا . وتعمل الشطيرة من الخبز الأبيض، الخبز البلدي أو الخبز المشروح .

وهاناخذ اليوم انواع من الشطائر او السندوتشات

اولا : سندوتش التوست بالفول السودانى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توست بالفول السوداني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

شرائح خبز توست
2 ملعقة طعام زبدة الفول السوداني
2 ملعقة طعام مربى
ملعقة طعام زبدة لينة


الطريقة:

ادهني وجه إحدى شرائح الخبز بزبدة الفول السوداني ثم ادهني وجه الشريحة الاخرى بالمربى ضمي الوجهين الممسوحين مع بعض ،
ادهني جوانب الساندوتش بالزبدة اللينة ،
حمصي الساندوتش حتى يكون لونه بنياً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ساندويتش التونه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

3/1 كوب متبل سلطة إيطالي
2 علبة تونة مصفاة
1 حبة طماطم صغير مقطعة
2/1 كوب مايونيز
1 رغيف كامل خبز توست فرنسي
خس

الطريقة:


اخلطي جيدا المتبل والتونة والطماطم في وعاء متوسط، ثم برديه لفترة 3 ساعات على الأقل.

قبل التقديم مباشرة، أضيفي المايونيز إلى الخليط ثم اخلطيه جيداً.

قطعي الخبز الفرنسي كاملاً إلى شرائح، املئي الشريحة الأولى وأي شريحة أخرى بخليط التونة، وزينيه بالخس للتقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سندوتش المنى برجر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير العجينه




كاسين طحين



ربع كاس زيت



رشة ملح



ملعقه كبيره خميره فوريه



ملعقتين كبيره سكر



كاس حليب سائل دافئ مو مغلي



ملعقة ونص صغيرة باكنج باوردر



الطريقه

نحط السكر والخمير والبكنج باودر على الحليب ونتركه 5 دقايق
وبعدها ( اذا كنتي بعجنينها بيدك ضيفي الحليب واللي معه شويه شويه ع الطحين واعجني )
واذا كنتي بتعجنينها بالآله ,
ضيفي الحليب اولا بعدين الطحين مع الزيت ,
لما تنعجن غطيها ببلاستك وخليها تتخمر ساعه
بعد ساعه جيبي صينيه للفرن وادهنينها بزيت
وشكلي العجينه مثل الصوره ( خليها اصغر من الحجم المطلوب ) ,
وبعدها خليها تتخمر لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه
وادهنينها بصفار بيضه مخفوقه مع نقطه خل
وبعدين رشي عليها السمسم ودخليها الفرن
لما تستوي حمريها شويه من فوق ..
ولما تطلعينها من الفرن غطيها وخليها لما تبرد قطعيها واحشيها

المقادير
نجيب لحم مفروم ونخلط معه :
( بقدونس مفروم + بصله مقطعه قطع صغيره + ملعقه كبيره صوص الورشستر + ملعقه كبيره صوص Hp + ملعقه صغيره صوص الصويا + ملعقه كبيره جبن سائل + شوية ملح + بهارات مشكله + فلفل اسود + بيضه )

والطريقه

نخلطهم مع بعض ونشكلهم على اقراص برجر صغيره

ونحطهم بصينيه للفرن ونغلفها بقصدير وندخلها الفرن
طبعا نراعي ان احنا نكبر الحجم المطلوب لأنها بتصغر بالفرن
بس مانكبره كتير
ولا ننسى نقلبه كل شويه وهو بالفرن
لما يستوي
الحين نسوي هالخطوات ,
اول شي نجيب الساندوتش اللي سويناه
ونحط مايونيز مخلوط مع كاتشب كطبقه اولى
بعدين شريحه جبن
بعدها اللحم
بعدها خردل ( شويه مانكثر )
بعدها مخلل
بعدها الخس
وطبقة الساندوتش الثانيه ,
ونقدمه
وبالعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



d]Italian Chicken Sandwich




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه والمقادير مع بعض




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالنسبه للعجينه

مثل عجينة الميني برجرطريقة الدجاج والمقادير مع بعض
نتبل الدجاج لمدة ساعه بهالخلطه ..
( ملعقه كبيره خل بلسمي + 4 ملاعق كبيره مايونيز + ملعقه كبيره دبس الرمان + نص اصبع زبده ذايبه + شوية بهارات مشكله + فلفل اسود )[/size]
وبعد مايتتبل
نحط الدجاج ع النار ( من غير زيت ) ..
ونحط عليه مكعب ماجي ونحركه لما يذوب ,
ولما ينشف الصوص اللي معها نضيف بصله مقطعه مكعبات صغيره ..
ونحط الملح _ كميه قليله لأن الماجي مالح ( انا ماضفت الملح مع الخلطه عشان اضيفه على البصل لأنه يخليه يذبل بسرعه ) ,
لما يذبل البصل نضيف شوي كزبره مفرومه ونحركها ونضيف شوي بهارات مشكله ..
وبعدها نضيف فليلفه ملونه ( احمر واصفر واخضر ) مقطعه مكعبات متوسطه ,
ونضيف الملفوف البنفسجي ( كرنب بنفسجي ) ..
مقطع شرايح متوسطه ,
ونضيف ربع ملعقه صغيره اوريغانو مع ربع ملعقه صغيره نعناع مجفف ( ما أكثّر عشان ما احب يبين طعمهم كثير )
ونقلبهم 5 دقايق بس ونشيلهم من النار ,
الحين نجهز الصوص حق الساندوتش ..
عباره عن :
ملعقتين صغيره زبادي
ملعقتين صغيره كريمة الساندوتشات مثل الصوره رقم 2
ملعقتين كبيره جبن سائل
ملعقتين كبيره متبل بلو تشيز
ونخلطهم مع بعض
وندهن السندوتشات فيهم
ونضيف حشوة الدجاج عليهم
ونقدمهم
وبالعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتبع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل rimshs في الأربعاء 15 ديسمبر 2010, 1:55 pm عدل 4 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rimshs
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

انثى
الابراج السرطان القرد
عدد المساهمات : 3561
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 38
الموقع الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com
تاريخ الميلاد : 04/07/1980
المزاج مدوخه
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: أنواع من الشطائر او الساندوتش   الثلاثاء 14 ديسمبر 2010, 1:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السندوتشات الايطاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خس...
بقدونس..
زبده..
بهارات ايطاليه..
ثوم..
حليب سائل..
شوي خل ..
فلفل اسود..
كركم ..
كورن فليكس..
صلصة الخردل >>انا حطيت بدالها زبادي وطحينه سائله ..
.....

الطريقه
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16]ونغطيها بقصدير .. وندخلها الفرن . واذا استوت من تحت . نفتح القصدير ونشقرها من فوق .عشان تقرمش ..


نجي للخبز التوست .
نخلي الزبده تذوب بدرجة الغرفه .. بعدين نحط معها البهارات الايطاليه وندهن الخبز ..من الوجه والقفى ..
[/size]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اياز
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
الابراج السمك الديك
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 25
تاريخ الميلاد : 14/03/1993

مُساهمةموضوع: رد: أنواع من الشطائر او الساندوتش   الخميس 24 مارس 2011, 12:17 am

شكرااااااااااااااا ريمشس

ساندوتشات رائعه

تسلم الايدى


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
 
 
avatar

انثى
الابراج السرطان عدد المساهمات : 9418
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
الموقع الموقع : shamirnda.ahlamontada.com
الفيسبوك :
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: أنواع من الشطائر او الساندوتش   الخميس 24 مارس 2011, 12:26 am

هايله جداااااااااااا ريمشس

ايه السندوتشات الجميله والجديده ديه

شكرا ياقمر المنتدى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
mirash
مشرفه الطبخ
مشرفه الطبخ
avatar

انثى
الابراج الجدي الكلب
عدد المساهمات : 646
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 23
العمل/الترفيه : بدرس واحب الاعمال الكشافيه
تاريخ الميلاد : 07/01/1995
المزاج رائع

مُساهمةموضوع: رد: أنواع من الشطائر او الساندوتش   السبت 23 يوليو 2011, 1:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع من الشطائر او الساندوتش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى angel shamirnda :: الفئة الأولى :: اقسام الطبخ والاطباق الشهيه :: اطباق رئيسيه # شوربه وسلطات# مقبلات ومعجنات#-
المواضيع الأخيرة
» شركة نظافة منازل فى مصر
الأربعاء 19 سبتمبر 2018, 3:00 am من طرف جنى ميرو

»  كوافير لمسه جمال صبغه تدوم طويلا
الثلاثاء 04 سبتمبر 2018, 8:40 pm من طرف جنى ميرو

» اخسرى من 5 الى 9 كيلو فى اقل من شهر
الإثنين 20 أغسطس 2018, 5:50 am من طرف جنى ميرو

» شركة نظافة منازل فى مصر
السبت 18 أغسطس 2018, 10:16 pm من طرف جنى ميرو

» نحت شخصيات كرتوينه
الثلاثاء 14 أغسطس 2018, 1:49 am من طرف جنى ميرو

» افضل شركه نظافه فى مصر
الثلاثاء 14 أغسطس 2018, 1:47 am من طرف جنى ميرو

» معالجة ظهور الرمة #الراشيدية_عجمان
الجمعة 03 أغسطس 2018, 3:32 pm من طرف جنى ميرو

» ركنات مودرن مميزة
الثلاثاء 12 يونيو 2018, 11:21 pm من طرف جنى ميرو

» احدث ديكور حوائط مجسمة Accept Decoration
الأحد 03 يونيو 2018, 9:50 pm من طرف جنى ميرو

» تنظيم معارض ومؤتمرات
الأحد 27 مايو 2018, 11:32 pm من طرف جنى ميرو

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
صيامى 01276204863_ganna_emarketing_academy رقـــــــامنــــــــــا الموظف_الالكترونى ganna_emarketing_academy الاصدقاء رجيم مترجم الاخت الدوالي 600i-b3 مصر_الجديدة عايز whatsapp هتحقق_احلامكـ ردود مهمة اعلانات_مموله الوحمات خلينـــــا_خطوه_فى_نجاحكـ رسالة انمى محمد_السملاوى مسلسل
ابطال المنتدى
شكرا لك يا زائر
اخر زياره لك
عدد مساهمتك
73
نتمنى ان تكون معنا دائما

تابعونا على

facebooktwetter youtube
عدد زوار المنتدى
free counters
جميع الحقوق محفوظة

جميع الحقوق محفوظةلـمنتدى angel shamirnda
®shamirnda.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 -2010
افضل الوسوم
1#ganna_emarketing_academy
2#رقـــــــامنــــــــــا
3#خلينـــــا_خطوه_فى_نجاحكـ
4#هتحقق_احلامكـ
5#whatsapp
6#محمد_السملاوى
7#مصر_الجديدة
8#الدوالي
9#الوحمات
للإكتشاف : منتدى# | انجل# | شميرندا#