منتدى angel shamirnda
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو

وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك



اداره الامنتدى

منتدى angel shamirnda

منتدى انجل شميرندا ثقافى اجتماعى يخدم افراد الاسره مرحبا يازائر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
ادمن انجل شميرندا:

اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

قوانين منتدى انجل شميرندامن فضلكم التصويت لتقييم منتدى انجل شميرنداردود جميله ومميزه مكتوبه لرد على المواضيع





ادمن انجل شميرندا:

اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

اعطى مصر السلام يارب احفظ شعبك فى مصر
شكر خاص لاستاذنا امين تحيه وتقدير له

اعثر علينا على ‪Google+‬‏

آية بها يبارك رب الجنود قائلا

+++
( مبارك شعبي مصر) +++


+++ سفر إشعياء الأصحاح 19 آية (25)

شاطر | 
 

 آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الحروف
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
الابراج الثور الديك
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 25
تاريخ الميلاد : 22/04/1993

مُساهمةموضوع: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الثلاثاء 25 يناير 2011, 3:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هلا و غلا فيكم . . : )

وكل عام وانتم بألف خير . . !


جمعت لكم كم طريقة حلوة ويحبها قلبكم


من الآكلات الرمضانية . . شوربات - سمبوسة


كنافة - ايسكريم . . الخ


وللأمانة إنه
منقول "

.
.

شوربة الخضروات " مغذية جداً "



المقادير:


لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون


والمستكه


ملعقه متوسطه زبده


جزر


بصل ابيض


فطر طازج


كوسا مقطعه مكعبات


بازيلا


بطاطس مقطعه مكعبات



الطريقه:



نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده



وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل



وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه



واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم



شوربه الدجاج " لذيذه "



المقادير



ثلاث ملاعق كبيرة دقيق


ملعقة سمنة


ليتر حليب


صدور دجاج مسلوق ومبشور


فطر مقطع قطع صغيرة


قشطة



الطريقة



نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي



يبردالدقيق .



الان


نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على


النار,بعد ان يغلي



الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج



والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح .




سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير


-2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح


الحشوة:

بصل


مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص


فلفل احمر 2


م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس


كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد


تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب


على شكل ضفاير


تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .



وصحتين وهنا




فطائر المربى والبودنج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق


تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة


الحشوة :


أي نوع مربى

او

بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع


على النار



وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر

البرتقال كما وضعت انا



الطريقة


افردي

العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين


متقابلتين اذا كانت



الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف


للداخل كما في الشكل


ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3

ساعة


وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة



صحتين وهنا




مثلثات التوست


المقادير


2شريحة توست أبيض أوأسمر


بيضه واحده


1ملعقه كبيرة حليب سائل

1/2ملعقه صغيره شطه حاره

2ملعقه صغيره معجون طماطم

ملح،فلفل أسود

6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال


شريحه واحده من جبنة شيدر


1طماطم مقطعه شرائح رقيقه


كزبره مفرومه


الطريقه:


1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.

2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض

3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده


توست

وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة


التوست الأخرى


الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه.



فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


1- الحشو


زيت زيتون


كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة


بصل مُقطَع صغير


زعتر جاف


ملح و فلفل


جبن موتزاريلا مبشور



2- العجين


1 ملعقة صغيرة خميرة


4/1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة صغيرة سكر

4 كوب دقيق عادي

2/1 كوب زيت خضروات

3 بيض


1 كوب لبن حليب


خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن


الطريقة


- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو


بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.


- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .


- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن


الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء


وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .


- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.


-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل


مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا


مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.


- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.


- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .


- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.


فطائر بالفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

1- العجين

4/3 كوب زبدة

2 كوب دقيق

ملح

5 ملعقة كبيرة ماء بارد

صفار بيض مخفوق للدهن


2- للحشو


لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)



الطريقة


- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم


تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.


- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.


- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط


عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).



- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .




طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور



المقادير : -


كيلو كنافة


علبتين قشطة

227 جرام زبدة

2فنجان سكر

2 فنجان ماء


مكسرات مطحونة - اختيارية


الطــريقة : -


قطعي الكنافة قطع صغيرة


ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .



ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون


فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )



تخلط جيدا



نخرج الكنافة من الفرن



نضع عليها القشطة المجهزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لعمل القطر او الشربات



ضعي كوبين من السكر



كوبين من الماء انتبهي تزودي



ارفعيهم على النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً

طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله


اتركيه يبرد


أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي



أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويصبح عندنا الشكل النهائي

وبألف عافيـة وهنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل لف الاقماع بالصور

المقادير


كاسان دقيق


نص كاس زيت


ملعقه كبيره خميره


ملعقه صغيره بكنج بودر

1كاس حليب بودره

2كاس ماء

رشه ملح وسكر

تعجنين المقادير عادي وتخلينها تخمر


بعدين تفرديهاا


.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقطعينها وتبدين بلفها على القمع من تحت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتكملين لفها لين فوهة القمــع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا شكلها ملفوفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين تكملين اللف وتدهنينها بالبيض وترشينها شوي بالسمسم وشوي بالحبة السوداء

وتدخلينها الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وعقب ماتطلعيها من الفرن تحشينها بأي شئ تحبي

" تونة تخلطيها مع مايونيز وبقدونس "


" دجاج
"


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهنا والعافيـة



حلى الجالكسي الفاخر



طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء



المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )



نحتاج إلى :


الطبقة الأولى :

كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )


الطبقة الثانية :

4 حبات كيري

علبة قشطة

كأس بسكويت مطحون

الطبقة الثالثة بالأعلى :

3 جالكسي السادة

نصف علبة قشطة


الطريقة :



نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك

الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون


ونضع المزيج فوق طبقة الكيك


الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً


ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار


نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


" تـوت بارد جنان [ رمضاني ] "


أحضري الخلاط . . خلاط أصلي



يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج



وضعي عدد من مكعبات الثلج


وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه


وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك



بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !



وألف هنا وعافية على قلوبكم : )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rimshs
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

انثى
الابراج السرطان القرد
عدد المساهمات : 3561
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 38
الموقع الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com
تاريخ الميلاد : 04/07/1980
المزاج مدوخه
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الثلاثاء 25 يناير 2011, 11:31 pm

موضوعك هايل جداااااااااااااااااااا

وثمين ومغزى وجوعنى دلوقتى

شكرا عزف على الواجبات الدسمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rimshs
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

انثى
الابراج السرطان القرد
عدد المساهمات : 3561
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 38
الموقع الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com
تاريخ الميلاد : 04/07/1980
المزاج مدوخه
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الثلاثاء 25 يناير 2011, 11:38 pm

الموضوع جميل وهيتثبت لفتره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
 
 
avatar

انثى
الابراج السرطان عدد المساهمات : 9418
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
الموقع الموقع : shamirnda.ahlamontada.com
الفيسبوك :
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الأربعاء 26 يناير 2011, 5:17 pm

موضوع جميل وممتاز

عاشت ايدك ياعزوفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
david.dodey
شخصيه هامه
شخصيه هامه
avatar

ذكر
الابراج الثور الثور
عدد المساهمات : 2614
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 33
الموقع الموقع : shamirnda.ahlamontada.com
تاريخ الميلاد : 10/05/1985
المزاج رايق جدا
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه2

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الخميس 27 يناير 2011, 2:05 am

الله ياعذوفه دائما ممتعه فى اختيارك للمواضيع تسلم ايديكى وافكارك


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قوت القلوبالذهبية
 
 
avatar

انثى
الابراج السمك القرد
عدد المساهمات : 2338
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 38
الموقع الموقع : المريخ
العمل/الترفيه : صاروخ
تاريخ الميلاد : 18/03/1980
المزاج عال العال
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه2

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الخميس 27 يناير 2011, 5:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
الابراج الثور الديك
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 25
تاريخ الميلاد : 22/04/1993

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الجمعة 28 يناير 2011, 6:20 am

شكرا لمروركم
منورين


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قوت القلوبالذهبية
 
 
avatar

انثى
الابراج السمك القرد
عدد المساهمات : 2338
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 38
الموقع الموقع : المريخ
العمل/الترفيه : صاروخ
تاريخ الميلاد : 18/03/1980
المزاج عال العال
اوسمه اخرى اوسمه اخرى : الالفيه2

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    الثلاثاء 08 فبراير 2011, 12:23 am

دى نورك ييييييييييييييييييييييييييييا قمر


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mirash
مشرفه الطبخ
مشرفه الطبخ
avatar

انثى
الابراج الجدي الكلب
عدد المساهمات : 646
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 23
العمل/الترفيه : بدرس واحب الاعمال الكشافيه
تاريخ الميلاد : 07/01/1995
المزاج رائع

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور    السبت 23 يوليو 2011, 1:29 am

موضوعك حقا ممتاز
اختيارك للمواضوع دائما جميل
افضل التحيات


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلات رمضانيةجميله منوعة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى angel shamirnda :: الفئة الأولى :: اقسام الطبخ والاطباق الشهيه :: اطباق رئيسيه # شوربه وسلطات# مقبلات ومعجنات#-
المواضيع الأخيرة
» شركة نظافة منازل فى مصر
الأربعاء 19 سبتمبر 2018, 3:00 am من طرف جنى ميرو

»  كوافير لمسه جمال صبغه تدوم طويلا
الثلاثاء 04 سبتمبر 2018, 8:40 pm من طرف جنى ميرو

» اخسرى من 5 الى 9 كيلو فى اقل من شهر
الإثنين 20 أغسطس 2018, 5:50 am من طرف جنى ميرو

» شركة نظافة منازل فى مصر
السبت 18 أغسطس 2018, 10:16 pm من طرف جنى ميرو

» نحت شخصيات كرتوينه
الثلاثاء 14 أغسطس 2018, 1:49 am من طرف جنى ميرو

» افضل شركه نظافه فى مصر
الثلاثاء 14 أغسطس 2018, 1:47 am من طرف جنى ميرو

» معالجة ظهور الرمة #الراشيدية_عجمان
الجمعة 03 أغسطس 2018, 3:32 pm من طرف جنى ميرو

» ركنات مودرن مميزة
الثلاثاء 12 يونيو 2018, 11:21 pm من طرف جنى ميرو

» احدث ديكور حوائط مجسمة Accept Decoration
الأحد 03 يونيو 2018, 9:50 pm من طرف جنى ميرو

» تنظيم معارض ومؤتمرات
الأحد 27 مايو 2018, 11:32 pm من طرف جنى ميرو

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ganna_emarketing_academy ردود الاصدقاء الموظف_الالكترونى whatsapp الاخت رجيم عايز مسلسل الدوالي الوحمات رسالة رقـــــــامنــــــــــا 600i-b3 انمى محمد_السملاوى مهمة مصر_الجديدة مترجم هتحقق_احلامكـ 01276204863_ganna_emarketing_academy صيامى اعلانات_مموله خلينـــــا_خطوه_فى_نجاحكـ
ابطال المنتدى
شكرا لك يا زائر
اخر زياره لك
عدد مساهمتك
73
نتمنى ان تكون معنا دائما

تابعونا على

facebooktwetter youtube
عدد زوار المنتدى
free counters
جميع الحقوق محفوظة

جميع الحقوق محفوظةلـمنتدى angel shamirnda
®shamirnda.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 -2010
افضل الوسوم
1#ganna_emarketing_academy
2#رقـــــــامنــــــــــا
3#خلينـــــا_خطوه_فى_نجاحكـ
4#هتحقق_احلامكـ
5#whatsapp
6#محمد_السملاوى
7#مصر_الجديدة
8#الدوالي
9#الوحمات
للإكتشاف : منتدى# | انجل# | شميرندا#