فتة الباذنجان والكوسة
صيامى 2 حبة باذنجان متوسطه مقشره
2 كوسة متوسطة الحجم
خبز خفيف شرائح طوليه زيت ذره للقلي
للزينه:نص كوب طماطم مفروم، ملعقة اكل سماق، 3 ملاعق اكل زيت زيتون، صنوبر محمص
ا
لصلصه:2 ملعقة اكل طحينيه، ملعقة اكل عصير ليمون، نص ملعقة شاي( ثوم مهروس)
يقطع الباذنجان والكوسة الى شرئح دائريه وترش بالملح وتقلى،
تحمر شرائح الخبز بالزيت ثم تصف في طبق التقديم
ويوضع فوقه الباذنجان والكوسة المقليه،
تخلط مقادير الصلصه مع بعض ثم تسكب على الخضار
وتزين بالطماطم المفرومة والسماق والصنوبر وزيت الزيتون وتقدم