منتدى angel shamirnda
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو

وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك



اداره الامنتدى

منتدى angel shamirnda

منتدى انجل شميرندا ثقافى اجتماعى يخدم افراد الاسره مرحبا يازائر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
ادمن انجل شميرندا:

اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

قوانين منتدى انجل شميرندامن فضلكم التصويت لتقييم منتدى انجل شميرنداردود جميله ومميزه مكتوبه لرد على المواضيع



اعثر علينا على ‪Google+‬‏




ادمن انجل شميرندا:

اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

 


كل سنه وانتم طيبين بمناسبه عيد الفطر المبارك  




اعطى مصر السلام يارب احفظ شعبك فى مصر


تسلم الايدى عاش جيش بلادى

ادمن انجل شميرندا:

اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

  

  كل سنه وانتم طيبين بمناسبه  عيد القطر المبارك     



  آية بها يبارك رب الجنود قائلا 

+++
     ( مبارك شعبي مصر)          +++


  +++                   سفر إشعياء الأصحاح 19  آية (25)                         +++


 


           ادمن انجل شميرندا:            

 اشكر ربنـــــا وخليك مبتسـم ومبســــوط مهما كــــانت الضغـــــوط

  كل سنه وانتم طيبين بمناسبه عيد الفطر المبارك      
     
ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى553
شاطر | 
 

 ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
Admin
 
 


انثى
الابراج السرطان عدد المساهمات: 8068
تاريخ التسجيل: 21/06/2009
الموقع الموقع: shamirnda.ahlamontada.com
الفيسبوك:
اوسمه اخرى اوسمه اخرى: الالفيه3

مُساهمةموضوع: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الأربعاء 23 مارس - 3:25

ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى
[b]صينية البطاطس البيوريه الصيامى
[/b]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صينية البطاطس البيورية



المقادير:


2 ك بطاطس مسلوقة ومهروسة ناعم -


3 ملاعق زيت - ملح - فلفل - بهارات





الحشو
:



مقدارمن العصاج الصيامى وهوعبارة عن:



بصلة


كبيرة مفرومة - 1 فلفل رومى مقطعة صغير - جزرة مسلوقة مبشورة - 2 معلقة




مقدونس مفرى - 2 ثمرة طماطم جامدة مقطعة رفيع - عش الغراب مقطع رفيع - ملح


فلفل - زيت للطهى.


تحمر


البصلة فى الزيت ثم يضاف الفلفل الاخضر الرومى والجزر المبشور والطماطمة


وعش الغراب والملح والفلفل وقليل من الماء ويترك ليغلى حتى ينضج ويسبك



ويغلظ


القوام ترفع من على النار ويضاف المقدونس المفرى .



بعد الانتهاء من عمل الحشو


نحضر


صينية وتدهن بالزيت جيدا ويفرد بها نصف كمية البطاطس ثم الحشو ثم باقى



البطاطس ويساوى السطح ونضع قليل من الزيت على الوجة او زبدة نباتى حسب


الرغبة- تحزز بالسكين وتخبز فى الفرن حتى تنضج . تقدم مع السلطة.


وبالف
هنا

وشفا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حساء البطاطس



المقادير

:

نصف كيلو بطاطس مقشر ومقطع - 2 زأس كورات أبو شوشة - بصلة كبيرة حلقات



-2 ملعقة زيت زرة - ملح - فلفل - وريقات من المقدونس للتجميل

.

الطريقة

1- يقطع الجزء الابيض فقط من الكرات .



2- يشوح البطاطس والكرات ابوشوشة والبصلة المقطعة فى الزيت ثم يضاف الماء




والملح والفلفل
ويترك لينضج .



3- يصفى او يضرب فى الخلاط ويعاد على النار حتى يغلى ويكون سمكة مناسب ومتبل



جيدا
.


4- يقدم ساخنآ مع تجميل الوجة بوريقات المقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كفته البطاطس


كفتة البطاطس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات:


بطاطس مسلوقة ومقشرة

بقسماط

دقيق


ملح

فلفل


مكونات الحشو:


صنوبر ( يمكن الاستغناء عنة بأي نوع مكسرات او سوداني )


زيت زيتون

بصل

ماشروم

زبيب

بقدونس مفروم





الطريقة:







يهرس البطاطس جيداً، ثم يضاف إليه القليل من الملح والدقيق، ويخلط.

يحمص الصنوبر او المكسرات بقليل من زيت الزيتون، ويضاف البصل ويقلب.

ثم يضاف الماشروم ويقلب حتى ان لونة يصبح بنى فاتح

ثم يضاف الزبيب والقليل من البقدونس ، ويقلب.

يحشى البطاطس بحشو الصنوبر او المكسرات والزبيب، ثم يشكل على شكل أقراص دائرية مفلطحة، وتقلى بالزيت.

يمكن ان تقدم مع خضار سوتيه او مكرونة او ارز .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتبع


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
Admin
 
 


انثى
الابراج السرطان عدد المساهمات: 8068
تاريخ التسجيل: 21/06/2009
الموقع الموقع: shamirnda.ahlamontada.com
الفيسبوك:
اوسمه اخرى اوسمه اخرى: الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الأربعاء 23 مارس - 4:07

كفته العدس بجبه

او العدس الاسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
ربع ك عدس بجبه (اسود)

بصلة صغيرة

ملح وفلفل اسمر

كيس فيجتار * حار او عادى

بهارت وجوزة الطيب

فحمة واحدة

الطريقة

انقع العدس فى الماء لمدة 12 ساعة وانشلة من

الماء واضعة فى الكبة مع البصلة والبهارات

والملح والفلفل وجوزة الطيب

بعد زلك اخرجة من الكبة او الخلاط واضع عليه

كيس الفيتجار وابشر عليه جوزة الطيب واصبعها

واقليها فى الزيت


عندما يحمر اخرجها من على النار وارصها فى حلة

او صينية واكون حطه الفحمة على النار وعندما

تستوى الفحمة اضعها


على قشرة بصلة عليها نقطة زيت فى الصينية او

الحلة التى بيها الكفتة واغطيها بسرعة حتى يتسرب

دخان الفحمة الى الكفتة



و بالف هنا و شفاه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b]طريقة عمل القرنبيط المقلي


المقادير :-


1- قرنبيطة متوسطة 2- عصير حبة طماطم كبيرة


3- نصف كوب دقيق 4- واحد كوب ماء


5- رأس ثوم صغيرة مهروسة 6- ملح + فلفل + كمون حب


الطريقة :-


1- تسلق البراعم الزهرية للقرنبيط في ماء وملح مع كمون حب إلى أن تنضج .


2- يُشرح القرنبيط شرائح ليسهل عملية تحميره .


3- يخلط الدقيق مع الماء وعصير الطماطم والثوم المهروس والملح والفلفل ويرب


جيداً


4- توضع شرائح القرنبيط فى الخليط السابق ثم تحمر جيداً فى الزيت ثم توضع على


ورق زبده بعد تمام التحمير إلى أن تقدم .
[/b]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b]
طريقة عمل شوربة خضار


المقادير :-


1- نصف كيلو بطاطس 2- نصف كيلو كوسة


3- ثلاثة كوب ماء 4- نصف كيلو بسلة إذا وجد


5- بصلة مفرية


6- ملح + فلفل + كمون


7- أربعة ملاعق زيت


الطريقة :-


1- تقشر البطاطس وتقطع مكعبات وتغسل .


2- تقشر الكوسة وتقطع مكعبات وتغسل .


3- إذا وجدت بسلة تقشر وتغسل أيضاً .


4- توضع البصلة في الزيت على النار وتقلب مع إضافة قليل من الملح إلى أن يصبح


لونه شفافاً .


532 5- يضاف إليها عدد ثلاثة أكواب ماء وتترك إلى أن تغلي .


6- توضع البطاطس والكوسة والبسلة إذا وجدت إلي الخليط السابق وتترك على النار


إلى أن تنضج وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء .

[/b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقه عمل فته بالكوسه والباذنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:



2 حبة باذنجان متوسطه مقشره



2 كوسة متوسطة الحجم



خبز خفيف شرائح طوليه زيت ذره للقلي



للزينه:



نص كوب طماطم مفروم، ملعقة اكل سماق، 3 ملاعق اكل زيت زيتون، صنوبر محمص

الصلصه:



2 ملعقة اكل طحينيه، ملعقة اكل عصير ليمون، نص ملعقة شاي( ثوم مهروس)



الطريقه:



يقطع الباذنجان


الى شرئح دائريه وترش بالملح وتقلى،

تحمر شرائح الخبز
بالزيت ثم تصف في طبق التقديم


ويوضع فوقه الباذنجان والكوسة المقليه،


تخلط
مقادير الصلصه مع بعض ثم تسكب على الخضار




وتزين بالطماطم المفرومة والسماق
والصنوبر وزيت الزيتون وتقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يتبع


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
Admin
 
 


انثى
الابراج السرطان عدد المساهمات: 8068
تاريخ التسجيل: 21/06/2009
الموقع الموقع: shamirnda.ahlamontada.com
الفيسبوك:
اوسمه اخرى اوسمه اخرى: الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الأربعاء 23 مارس - 4:26

جلاش بالمشروم والبطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



• لفة جلاش.


• نصف كيلو بطاطس.



• ربع كيلو مشروم.



• بصلة.


• ملح و فلفل.



• زيت.



الطريقة:



1- هنقطع المشروم والبصل إلى قطع صغيرة ونحمرهم في الزيت.



2- هنسلق البطاطس وبعد كده نهرسها ونضيف إليها البصل


والمشروم الملح والفلفل ونقلبهم كلهم مع بعض.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3- هنقطع لفة الجلاش إلى ثلاث شرائح


طولية ونحشي شرائح



الجلاش( بعد دهن كل ورقة جلاش بالسمنة السايحة) بالخليط


السابق ونلفها على شكل مثلث ونرصها في صينية فرن مدهونة


بالزيت وندهن وجه


الجلاش بالزيت وندخلها الفرن لغاية ما وشه

ا يحمر نطلعها ونرصها في طبق



التقديم.



وتجمل بالبقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الارز بالجمبرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :


1/2 كيلو ارز



ربع كيلو قريديس صغير( جمبرى).



ربع كيلو كاليماري.



100 جرام عدس.( ممكن يستغنى عنة)



2 ملعقة طماطم مهروسة.



2 بصلة.



فصين ثوم.



1 ليمونة.



ملعقتين زيت زيتون.



ملح وفلفل أسود.




الطريقة:



أولا تقلى البصلة على النار حتى تعطى اللون الذهبي مثل بصل


أرز الصيادية نتبل


الكاليماري بملح وفلفل ونصف ليمونة ونقلبه جيداً، وبعد
ذلك نضع الكاليماري على


البصل الذهبي المحمر ونقلب جيدا. بعد ذلك نضع الماء


على الكاليماري والبصل ثم


نضع الأرز بعد غسله والملح ونقلبه ونغطيه ونتركه


على النار حتى ينضج.




فى طاسة على النار نضع بصلة ناعمة جدا و 2 فص ثوم مفروم


وزيت زيتون ونقلبها


جيدا، ثم نضع الطماطم المهروسة ونقلب جيدا.


نتبل القريديس بالملح والفلفل ونعصر


عليه نصف ليمونة ونضعه في الطاسة مع البصل


والثوم والطماطم البوريه ونقلب، في


النهاية يقدم الأرز بالكاليماري في طبق



سرفيس كبير ثم نضع علية القريديس، ويقدم


أرز

بالقريديس والكاليماري

بالهنا
والشفا.




ملاحظة:


الكمية تكفي أربعة أشخاص، يمكن استبدال الأرز بالأرز البسمتي حسب رغبتكم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


البابا غنوج المصرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


* كيلو جرام من الباذنجان المشوي



* 3 فصوص ثوم مطحون


* نصف كوب عصير ليمون


* كوب من الطحينة


* ملح

* فلفل أسود

* زيت زيتون


طريقة التحضير:



1. يقشر الباذنجان الأسود وتنزع البذور ثم تفرم ويضاف إليها الطحينة والثوم

المطحون.


2. يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الأسود ويخلط المزيج جيدًا.


3. يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مكرونه اسباجتى بالطريقه البحريه



المقادير:


نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


نصف كوب روبيان مقشر.



- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.



- نصف كيلو محار.


- ربع كيلو جرام بندورة .


- ملعقتان زيت زيتون



- بصلة مفرومة



فص ثوم صغير مفروم ناعم



نصف كوب بقدونس مفروم.



الطريقة:


- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف البصل


ويحمر حتى يصبح لونة اصفر , ثم نضع فص الثوم ثم الروبيان والحبار


والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.



تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.



]التقديم:


- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كبــــاب حلة صيامى



المقادير


1 - نص كيلو ماشروم مقطع قطع صغيره



2 ربع كيلوفلفل( اخضر واصفر واحمر كل الالوان اللي تلاقوها الفلفل بيدي طعم حلو


وشكل كويس)



3- شوية ملح



4- فلفل اسود


5- بهارات ( بتخليها طعمها يهوس )


6- بصله متوسطه الحجم وتكون متقطعه كويس



7- زيت



8- ميه حسب الحاجه يفضل كوب ونصف

طريقة العمل



طبعا نغلي الزيت ونشوح فيه البصله لغاية لما لونها يبقى دهبي نحط الماشروم المقطع



ونقلبه شويتين ونحط ملح


وبعدين نحط الفلفل المتقطع حلقات ونحط شوية ملح مع الفلفل الاسود والبهارات



وبعدين نقلبهم شويه لغاية لما الفلفل يدبل وبعدين نزود الميه ونسيبه شويه لغاية لما


يستوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شاورمة المشروم


فلفل رومى الوان شرايح – بصل – كرفس – مشروم طازج شرايح – 1 طماطم – 1 م خل – 1 م بهارات – زيت زيتون – خبز شامى



الطريقة:



نقشر الطماطم


نشوح فى الزيت البصل والفلفل رومى والمشروم وشوية زعتر وملح وفلفل


ونتركهم يتشوحوا دقيقتين تلاتة


نفتح الخبز الشامى نصفين ونضع في الشاورما ونلفه كويس


نضع شوية زيت صغيرين قوى فى مقلاية ونحمر الساندوتشات خفيف


وممكن ندخلها الفرن لو انتى عايزاه يتحمص من بره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكرا لكم ولنا ملف اخر مع الاكلات الصيامى


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
mirash
مشرفه الطبخ
مشرفه الطبخ


انثى
الابراج الجدي الكلب
عدد المساهمات: 636
تاريخ التسجيل: 01/07/2009
العمر: 19
العمل/الترفيه: بدرس واحب الاعمال الكشافيه
تاريخ الميلاد: 07/01/1995
المزاج رائع

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الأربعاء 23 مارس - 16:45

ملف هايل ورائع

مشعرفه اقولك ايه

مجهود كبير فعلا وشغل ممتاز

عاشت ايدك ياست الكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اياز
عضو جديد
عضو جديد


ذكر
الابراج السمك الديك
عدد المساهمات: 4
تاريخ التسجيل: 23/03/2011
العمر: 21
تاريخ الميلاد: 14/03/1993

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الأربعاء 23 مارس - 23:54

ملف ممتاز جدااااااااااااااا
ومتشكل حلو خالص

الف شكر لكى ادمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
 
 


انثى
الابراج السرطان عدد المساهمات: 8068
تاريخ التسجيل: 21/06/2009
الموقع الموقع: shamirnda.ahlamontada.com
الفيسبوك:
اوسمه اخرى اوسمه اخرى: الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الخميس 24 مارس - 0:54

mirash كتب:
ملف هايل ورائع

مشعرفه اقولك ايه

مجهود كبير فعلا وشغل ممتاز

عاشت ايدك ياست الكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اشكرك ميراش كثيرا

شرفتى موضوعى بتواجدك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
Admin
 
 


انثى
الابراج السرطان عدد المساهمات: 8068
تاريخ التسجيل: 21/06/2009
الموقع الموقع: shamirnda.ahlamontada.com
الفيسبوك:
اوسمه اخرى اوسمه اخرى: الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الخميس 24 مارس - 0:56

اياز كتب:
ملف ممتاز جدااااااااااااااا
ومتشكل حلو خالص

الف شكر لكى ادمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ميرسى اياز كثيرا

انا سعيده بمشاركتك فى الموضوع

اشكرك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ايا قلبى ... لما الحزن والالم
ا يا قلبى ... لما الذبول والعبوس
فانا مازلت على قيد الحياه
قادره على تحدى الصعب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
قوت القلوبالذهبية
 
 


انثى
الابراج السمك القرد
عدد المساهمات: 2236
تاريخ التسجيل: 04/07/2009
العمر: 34
الموقع الموقع: المريخ
العمل/الترفيه: صاروخ
تاريخ الميلاد: 18/03/1980
المزاج عال العال
اوسمه اخرى اوسمه اخرى: الالفيه2

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   السبت 2 أبريل - 22:32

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حقيقى اكلات ممتازززززززة


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rimshs
نائبه المديره
نائبه المديره


انثى
الابراج السرطان القرد
عدد المساهمات: 3432
تاريخ التسجيل: 01/07/2009
العمر: 34
الموقع الموقع: angelshamirnda.ahlamontada.com
تاريخ الميلاد: 04/07/1980
المزاج مدوخه
اوسمه اخرى اوسمه اخرى: الالفيه3

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الإثنين 8 أغسطس - 17:18

شكرا لكى ادمن كثيراااا

دائما بتخترى لينا المواضيع

الدسمه الحلوه عاشت ايدك ياقمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alili slimane
عضو برونزى
عضو برونزى


ذكر
الابراج الميزان الماعز
عدد المساهمات: 468
تاريخ التسجيل: 24/05/2011
العمر: 22
تاريخ الميلاد: 12/10/1991

مُساهمةموضوع: رد: ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى   الخميس 11 أغسطس - 23:50

شكراااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
يسلمووووو


اخر المواضيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 http://shamirnda.ahlamontada.com/forum.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملف اكلات صيامى متنوعه جميله وهايله الجذءالثانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى angel shamirnda ::  :: -
المواضيع الأخيرة
» معلومات طبيه غريبة
أمس في 23:22 من طرف امين

» صور رائعة .... ومعلومات اروع
أمس في 23:02 من طرف امين

» أصدقاء في حياتك
الأربعاء 20 أغسطس - 21:05 من طرف امين

» اصعب ابتسامه
الأربعاء 20 أغسطس - 20:27 من طرف امين

» بسبوسة بعصير التفاح
الثلاثاء 19 أغسطس - 23:33 من طرف Admin

» طريقة عمل طاجن الباذنجان بالجبن الموتزاريلا
الثلاثاء 19 أغسطس - 23:31 من طرف Admin

» شعرية مفلفلة بالطماطم
الثلاثاء 19 أغسطس - 20:34 من طرف امين

» سلطة خضراء بالحمص والمكرونه
الثلاثاء 19 أغسطس - 20:34 من طرف امين

» جمبري مقلي روعه
الثلاثاء 19 أغسطس - 18:59 من طرف Admin

» أرز بالخضار والبشاميل
الثلاثاء 19 أغسطس - 18:55 من طرف Admin

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الصحف الديك انجل الرومى الاعضاء الصور الاعقاد منتدى حصريا لترد جميله طريقة Necklaces صيامى شميرندا ردود مواضيع الدجاج اظافر ميلاد شوربه الديكور الحلويات كيكه طريقه اجمد
شكرا لك يا زائر
اخر زياره لك الخميس 1 يناير
عدد مساهمتك
70
نتمنى ان تكون معنا دائما

تابعونا على

facebooktwetter youtube
عدد زوار المنتدى
free counters
جميع الحقوق محفوظة

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى angel shamirnda
  ®shamirnda.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010