البانزنيلا اليونانية للدايت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لمقادير:
رغيف خبز فرنسي وسط مقطع مكعبات كبيرة ومرشوش بشوية زيت زيتون ومحمص بالفرن ليصبح ذهبي
حبة فليفلة حمراء مقطعة مكعبات
حبة فليفلة صفراء مقطعة مكعبات
2 حبة بندورة مقطعة مكعبات
2 خيار مقطعة مكعبات
1/4 كوب زيتون اسود نوع جيد مزال البذور
1/2 كوب جبنة فيتا مقطعة مكعبات
للصوص:1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
2 سن ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة اوريغانو
ملعقة كبيرة معجون خردل ديجون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1. تخلط كل مكونات الصوص بمرتبان وتخض جيدا
2. تخلط مكونات السلطة وتصب عليها الصوص وتقدم خلال 1/4 ساعة ليشرب الخبز القليل من الصوص