عجينة عيش الغراب :
يمكن عمل هذه العجينة فى حالة عدم وجود عيش الغراب أو ندرته .
كذلك لإكساب الأطعمة والأطباق المختلفة الطعم الجيد والنكهة اللذيذة .
يقطع عيش الغراب بعد اختياره وتنظيفه ،
ويوضع فى طبقات فى طبق أو صينية مع الملح .
يوضع بعد ذلك على سطح دافئ لمدة 48 ساعة
ثم نضع قليلاً من الزيت والخل وحسب الحاجة
يمكن إضافة الثوم والقرنفل بعد ذلك يضغط بإحكام على طبقات
عيش الغراب من خلال شاش لاستخلاص أكبر كمية من السائل الناتج الذى يسخن بعد ذلك لمدة 20 دقيقة
ثم يبرد ويضاف إليه التوابل بعناية .
عيش الغراب المضغوط يستخدم كعجينة لحفظ عيش الغراب وتوضع فى زجاجات واسعة وتعقم لمدة ساعة .