شرائح الكبد بعيش الغراب 500 جم كبد
- 500 جم ثمار عيش غراب
- 2 ملعقة زبد أو مارجرين
- 2 ملعقة بقدونس مفرى
- ،،، كوب حساء لحم
- عصير ليمونة واحدة
- فلفل أسود ناعم
- ملح طعام .
- تشطف الكبد بالماء البارد ثم تقطع إلى شرائح وتوضع فى طاسة مع ملعقة زبد ثم ترفع على النار وتقلب ويضاف إليها ملح الطعام والفلفل الأسود .
- تغسل ثمار عيش الغراب ثم تجفف باستعمال ورق المطبخ الماص للرطوبة وتقطع إلى شرائح ثم يضاف إليها عصير الليمون وتترك لفترة قصيرة .
- تحمر ثمار عيش الغراب مع ملعقة زبد فى طاسة وترفع على نار هادئة مع التقليب لمدة 3 دقائق .
- تخلط ثمار عيش الغراب مع شرائح الكبد السابق تحميرها ويضاف حساء اللحم ويقلب الجميع على نار هادئة لمدة 3 دقائق .
- يجمل السطح بالبقدونس المفرى ويقدم ساخناً .