شوربة البروكلي
باقة صغيرة بروكلي
6 كاس شوربة دجاج فيها ملح
1 كاس كريمة خفق
للتقديم :
خبز محمص بالثوم
**نسلق البروكلي مع شوربة الدجاج 5 دقايق
**نخفق البروكلي بالخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي ونرجعها على نار متوسطة
**نغلي كريمة الخفق ثم نضيفها على شوربة البروكلي ونقلبها جيدا ثم نتركها على النار 3 دقايق
**وقت التقديم نجمل الشوربة بالخبز المحمص
ملاحظة :
إذا كانت الشوربة خفيفة تقدري تضيفي نشا مذاب بماء بارد تدريجيا على الشوربة وهي على النار مع التقليب حتى تاخذ الكثافة المطلوبة
أما لو كانت الشوربة ثقيلة فمن الأفضل تخفيفها بزيادة شوربة بالدجاج
وبالهنا