ملاك الروووح عضو ماسى
عدد المساهمات : 3038 تاريخ التسجيل : 04/06/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 10/12/1985 اوسمه اخرى :
| موضوع: حساء الجمبري السبت 16 يونيو 2012, 6:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرنصف كوب من قطع الكاليماري نصف كوب جمبري نصف كوب لحم كابوريا نصف كوب من قطع السمك بصلة مبشورة ملح فلفل أسود مستكة حبهان ورق لورى لتر و نصف ماء زيت نباتى الطريقةيسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة. يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح. تترك على نار هادئة ربع ساعة. نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا. ثم قطع السمك بنفس الترتيب. نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة. |
|
queendg عضو نشيط
عدد المساهمات : 175 تاريخ التسجيل : 12/05/2012 العمر : 33 الموقع : https://shamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 05/06/1990
| موضوع: رد: حساء الجمبري الأحد 09 سبتمبر 2012, 1:10 am | |
| جميلة جداااا سلمت الانامل على الاختيار الرائع لكم ودي |
|
احلام البنات الاشراف العام
عدد المساهمات : 3429 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 الموقع : القاهره العمل/الترفيه : ربه منزل جميل الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: حساء الجمبري الإثنين 10 سبتمبر 2012, 12:31 am | |
| |
|