عشقي عضو فضى
عدد المساهمات : 551 تاريخ التسجيل : 28/11/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 10/12/1985
| موضوع: الكبدة المشوية السبت 16 يونيو 2012, 8:18 pm | |
|
2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا أو عصير طماطم
1 ملعقة صغيرة بهارات
8 شرائح كبدة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
الطريقة
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء.
يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة.
توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح ، الفلفل ، البهارات ، جوزة الطيب ، الكمون وصوص الصويا.
يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن.
يتم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة.
توضع شرائح الكبدة وتشوى على الجانبين حتى النضج.
تقدم الكبدة المشوية للحمية [/b] |
|
الحرمان عضومشارك
عدد المساهمات : 112 تاريخ التسجيل : 24/04/2012 العمر : 51 الموقع : al-7irman.com/vb تاريخ الميلاد : 17/02/1973
| موضوع: رد: الكبدة المشوية الأحد 17 يونيو 2012, 5:21 am | |
| امممممممممممم ^_^
يعطيك العافيه
عزيزتي |
|