شراب العرقسوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات و المقادير كوب من مسحوق السوس (العرقسوس)
1 ونصف ملعقة صغيرة من الكربوناتطريقة التحضير
يوضع مسحوق السوس في طبق ويخلط بالكربونات جيداً
ثم يضاف اليه كوبين من الماء ليصبح لزجاً
يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويربط الكيس ثم يوضع في إناء فيه كمية
الماء المطلوبة يقلب الكيس في الماء حين بعد حين ثم توضع في الثلاجة
يصبح الشراب جاهزاً بعد 6 ساعات يصفى ويقدم بارداً.
10 كوب ماء
طريقة التحضير يوضع مسحوق السوس في طبق ويخلط بالكربونات جيداً
ثم يضاف اليه كوبين من الماء ليصبح لزجاً
يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويربط الكيس ثم يوضع في إناء فيه كمية
الماء المطلوبة يقلب الكيس في الماء حين بعد حين ثم توضع في الثلاجة
يصبح الشراب جاهزاً بعد 6 ساعات يصفى ويقدم بارداً.