زهرة2 عضو ماسى
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 04/07/1988
| موضوع: حساء المشروم الأحد 15 يوليو 2012, 8:26 pm | |
| طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير الشوربة بكرات اللحم والمشروم
المقادير : ===== ملعقتان كبيرتان زيت زيتون بصلتان متوسطة مفرومة مشروم مقطع ربع ملعقة صغيرة ملح 1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود لحم مفروم بيضة كبيرة 1/3 كوب بقسماط ( فتات الخبز ) 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل 4 أكواب من مرق اللحم ملعقتان كبيرتان زبد ملعقة كبيرة دقيق كوب حليب 3/4 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )
الطريقة : ===== نسخن زيت الزيتون فى قدر كبير على نار متوسطة، ثم نضيف البصل والمشروم والملح ونصف كمية الفلفل ،ونقلب برفق من حين لأخرى لمدة 10 - 12 دقيقة.
فى هذه الأثناء نخلط اللحم المفروم مع البيض والبقسماط وبودرة البصل وباقى الفلفل خلطا جيدا، وتشكل على هيئة كرات صغيرة ثم نضيفها للقدر مع الخضار.
نضع مرق اللحم ونتركه ليغلى برفق، ونخفف الحرارة ونتركه لمدة 30 - 4- دقيقة.
في قدر صغير نذيب الزبد ثم نضيف الدقيق، ويتم الطهى لدقيقة مع التقليب حتى يثقل قوامه.
نضيف الحليب ويطهى مع التقليب حتى يكتسب قواما سميكا - حوالي دقيقتين.
نضيف للحساء ثم نطفئ النار، وتقدم فورا فى أطباق الحساء ونزين كل طبق بملعقة من الكريمة الحامضة.
منقول
|
|
ملاك الروووح عضو ماسى
عدد المساهمات : 3038 تاريخ التسجيل : 04/06/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 10/12/1985 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: حساء المشروم الإثنين 16 يوليو 2012, 8:05 pm | |
| يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع
وجهود أروع
ننتظر مزيدكم
بشوووق |
|