حلاوة البيبسي بالبسكووت
المقادير ..
بسكوت ماري أو أي بسكوت شاي .. حسب حجم البايركس اللي بتستخدمونه ..
كاس حليب ..
اثنين دريم ويب ..
اثنين قيمر ..
كاكاو بودرة ..
كريم كراميل (البودرة فقط) ..
قوطي كراس .. أو بيبسي .. أو أي نوع تحبونه ..
الطريقة ..
اول شي نصف طبقة البسكوت ونشربه بربع كاس حليب ..
ثاني شغله نسوي الكريمة .. طريقة الكريمة ..
ثلاثة أرباع كاس الحليب + 2 دريم ويب + 2 قيمر او ممكن نحط قيمر واحد و6 حبات كيري ونخلطهم بالخلاط اليدوي زييييييييييين .. وبعد ما تستوي الكريمة نفسمها قسمين ..
القسم الباقي من الكريمة نضيف عليه كاكاو بودرة .. حسب اللون اللي تبونه .. أنا أفضل ملعقة ونص إلى ملعقتين ..
نصف طبقة بسكويت ثانية .. ونحط عليها الكريمة البنية .. في هذي الخطوة ما شربت البسكوت بالحليب لأن اوردي تحته كريمه يعني ما يصير ناشف ..
بعد هالخطوة ندخلها الفريزر لمدة ربع ساعه إلى نص ساعه .. وبعد مرور النص ساعه نفتح الكراش أو البيبسي .. ونخليه في قدر على الفرن ليما يبدي يغلي نضيف له الكريم كراميل البودرة فقط .. ونذوبه فيها زين .. ونخليه شوووووووووووي بس لاحظو شوي بس