GeeGee عضو ذهبى
عدد المساهمات : 656 تاريخ التسجيل : 17/04/2011 العمر : 36 الموقع : http://www.dogeeno.com/ تاريخ الميلاد : 17/11/1987 الفيسبوك :
| موضوع: صدور التركى مع الهندباء الأحد 11 نوفمبر 2012, 8:47 pm | |
|
[size=16][size=21]صدور الديك الرومي بالهندباء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 30 دقيقة المكونات لأربعة أفراد: - 8 رؤوس هندباء - 8 شرائح من صدور الديك الرومي - 20 جرام زبدة - ملعقة أو ملعقتين دقيق - 3 ديسيلتر من اللبن - مكعب مرقة دجاج - ملح وفلفل وجوزة طيب - جبن مبشور التحضير: 1. ضعي رؤوس الهندباء في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق. 2. جففيها ثم اغمسيها في شرائح صدور الديك الرومي. 3. ضعي الهندباء وشرائح الديك الرومي في طبق جراتين مطلي بالزبد. 4. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية. 5. أثناء تسخين الفرن، أذيبي الزبد في قدرة ذات مقبض. 6. أضيفي الدقيق وقلبي، لكن لا تتركي الدقيق حتى يصير لونه بني. 7. صبي اللبن دفعة واحدة واخلطيه حتى يغلي. 8. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة. 9. تبلي الخليط بالفلفل وجوزة الطيب. 10. اسكبي الصلصة على الهندباء وزيني الطبق بالجبن المبشور. 11. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة. ويارب ينال اعجابكم [/size][/size] |
|
الملكة عضو ماسى
عدد المساهمات : 1619 تاريخ التسجيل : 02/04/2012 العمر : 38 الموقع : مملكة الشيكولاتة تاريخ الميلاد : 31/05/1985 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: صدور التركى مع الهندباء الثلاثاء 13 نوفمبر 2012, 12:46 am | |
| |
|