namira عضو جديد
عدد المساهمات : 52 تاريخ التسجيل : 27/11/2012 العمر : 23 الموقع : s3odi100.com/vb تاريخ الميلاد : 25/06/2000
| موضوع: دجاج مبخر على الطريقة المغربية الثلاثاء 27 نوفمبر 2012, 1:31 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]♨ المقادير : دجاجة متوسطة الحجم نصف كوب كزبرة و بقدونس 3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح 250جراماً من الشعرية الصينية (المصنوعة من الأرز) كبد الدجاجة مقطعة مربعات زيتون أخضر مقطع ليمون حامض مخلل مقطع مربعات صغيرة (نصف ليمونة) ملح فلفل كمون سمن القليل من الزعفران ♨ طريقة التحضير والطهى : تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم يضاف لها ثلاثة أرباع خليط الأعشاب و الثوم ثم التوابل نصف ملعقة صغيرة إبزار و ملعقة صغيرة كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير أما باقي الكزبرة و البقدونس و الثوم فتفرك به الدجاجة جيداً و تغمر بالشعرية و تبخر تقدم على فرش من الخس |
|
الملكة عضو ماسى
عدد المساهمات : 1619 تاريخ التسجيل : 02/04/2012 العمر : 38 الموقع : مملكة الشيكولاتة تاريخ الميلاد : 31/05/1985 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: دجاج مبخر على الطريقة المغربية الثلاثاء 27 نوفمبر 2012, 3:32 am | |
| |
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: دجاج مبخر على الطريقة المغربية الثلاثاء 27 نوفمبر 2012, 2:07 pm | |
| تسلم الايادي الماهره روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود ممتاز |
|