طريقه عمل السابلية
دقيق ٢ بيض ١⁄٢ كوب سكر ١ ملعقة صغيره فانيليا ٣⁄٤ كوب سمن ١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
طريقة التحضير
١. تعجن كل المقادير مع بعض حتى تتجانس تماما وتكون لزجة أي تلتصق باليد لكن بعد ما تترك لترتاح لا تلتصق العجينة بالاصابع.
٢. تترك العجينة ترتاح حوالى نصف ساعة ثم تفرد على مطح وتشكل على شكل دوائر كاملة ودوائر مفرغة من النصف، ثم ترص في صينية وتدخل الى الفرن على جرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة تقريباً.
٣. تخرج بسكويت السابلية من الفرن وتترك لتبرد ثم يمد على البسكويتة الكاملة الشكل المربى وتغطى ببسكوتة مفرغة من النصف.
٤. تكرر عملية حشي السابلية الى انتهاء الكمية، ثم ترش بالسكر البودرة
منقوول