بطاطس بالبروكلي والفطر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير بطاطس صغيرة
فطر طازج
بروكلي
كزبرة طازجة مفرومة
بقدونس مجفف
بصل وثوم شرائح
عصير ليمون
جبن بارميزان مبشورة
ملح و فلفل أحمر بودر( حسب الرغبة )
زيت زيتون
التحضير نغسل البطاطس جيداً ثم نسلقها ونزيل القشر ونحمر الثوم والبصل والبطاطس بالقليل من
زيت الزيتون
نضيف البروكلي بعد غسله وتجفيفه ونضيف الفطر ونقلبه لمدة دقيقتين
نضع الملح ، عصير الليمون ، فلفل بقدونس مجفف ونقلبهم لمدة دقيقة ثم يقدم
الطبق بعد رشه بجبن البارميزان والليمون ويقدم