باندة الاسكندرية كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 864 تاريخ التسجيل : 12/06/2011 العمر : 49 تاريخ الميلاد : 04/07/1974
| موضوع: الدجاج المحشي بالجبنة الأربعاء 13 مارس 2013, 2:39 pm | |
| الدجاج المحشي بالجبنة |
| المكونات والمقادير:
ـ 4 صدور دجاج دون عظم أو قشرة ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ ملعقة من إكليل الجبل الطري المفروم ـ كوب من جبنة موزاريلا مبشورة ناعما ـ قطعة متوسطة من خبز كياباتا مفتتة لأجزاء ناعمة ملح وفلفل أسود ـ ملعقتا دقيق ـ بيضة مخفوقة ـ 4 ملاعق زيت زيتون.
طريقة التحضير:
1 ـ مدي صدور الدجاج بالشوبك لتصبح مستوية، ثم اخلطي البصل والثوم مع الجبنة وإكليل الجبل وربع كمية الخبز وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة 2 ـ اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج، واغلقي جوانبها بواسطة قضيب خشبي صغير 3 ـ اغمسيها في البيض المخفوق، وبقية الخبز المفتت، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، او حتى تنضج تماماً.
|
|
|
احلام البنات الاشراف العام
عدد المساهمات : 3429 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 الموقع : القاهره العمل/الترفيه : ربه منزل جميل الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: الدجاج المحشي بالجبنة الأربعاء 13 مارس 2013, 11:46 pm | |
|
موضوع غايه فى الروعه والقادم اجمل
نتظر منك المزيد مواضيع ومشاركات وابداعات
|
|
باندة الاسكندرية كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 864 تاريخ التسجيل : 12/06/2011 العمر : 49 تاريخ الميلاد : 04/07/1974
| موضوع: رد: الدجاج المحشي بالجبنة الأحد 21 أبريل 2013, 12:54 pm | |
|
كل الشكر والتقدير والاحترام للمرور الكريم لا حرمنا الله هذا التواجد دام العطاء الزاخر ودي و تحياتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|