كرستيلا عضو ذهبى
عدد المساهمات : 705 تاريخ التسجيل : 10/11/2012 العمر : 34 الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/usercp.php تاريخ الميلاد : 25/04/1990
| موضوع: السفنج الجزائري السبت 16 مارس 2013, 3:45 am | |
| السفنج الجزائري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 3 أكواب دقيق ( فرينة ) قرصة ملح ملعقة أكل خميرة كيماوية كمشة زبيب ممكن تستغني عنه ماء دافئ طريقة التحضير: نضع كوب دقيق و نضيف الملح الخميرة و الماء و نضرب الخليط جيدا ومن تم نضيف باقي الدقيق بالتدريج مع الإستمرار في التضريب حتى نتحصل على عجينة شبه متماسكة نضيف في هذه الاتناء الزبيب نترك العجين تتخمر حوالي ساعتين وهنا بعدما تخمرت العجينة بهذه الاتناء نضع زيت غزير بمقلاة ونقوم بتبليل اليد و رفع قليل من العجين و تقبها بالوسط ووضعها مباشرة بالمقلاة وممكن تعسيله مباشرة بعد قليه كما يمكن فتحه و حشوه بالمربى و تزيينه بجوز الهند وصحة |
|
ملاك الروووح عضو ماسى
عدد المساهمات : 3038 تاريخ التسجيل : 04/06/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 10/12/1985 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: السفنج الجزائري السبت 16 مارس 2013, 10:09 pm | |
| |
|