[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح، درجة حرارة الغرفة، بالإضافة إلى أكثر للعموم
1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض، (وجهت تجاربه)، بالإضافة إلى أكثر للعموم
1 1/2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1 ملعقة صغيرة من الملح
حبيبات السكر 3/4 كوب
2 بيضة كبيرة، درجة حرارة الغرفة
1 1/2 ملعقة شاي الفانيليا استخراج نقي
1/2 كوب زائد 2 ملاعق طعام من الحليب كامل الدسم
1 كوب الحلوانيون 'السكر
1/4 كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
1/4 كوب مربى التوت بدون بذور
12 التوت، للتزيين
الطريقه
سخن الفرن إلى 350 درجة. الزبدة والدقيق والكعك 12-كأس عموم، أو بطانة الاستخدام. الجمع بين الطحين ومسحوق الخبز، و 3/4 ملعقة صغيرة من الملح. في وعاء كبير، وذلك باستخدام خلاط كهربائي، فاز حبيبات السكر و 1/2 كوب زبدة حتى خفيفة وزغبة. فاز في البيض، في وقت واحد. فاز في الفانيليا 1 ملعقة صغيرة. مع الخلاط على انخفاض، فاز في خليط الدقيق في جزأين، بالتناوب مع كوب حليب 1/2.
تقسيم الخليط بين أكواب الكعك المعدة. خبز حتى المسواك تدرج في المركز من كب كيك يخرج نظيف، حوالي 20 دقيقة. السماح لتبرد 5 دقائق في مقلاة. نقل إلى رف سلك لتبرد تماما.
وفي الوقت نفسه، خفقت معا السكر الحلوانيون '، الكاكاو، و 1/4 ملعقة صغيرة من الملح. في وعاء كبير، وذلك باستخدام خلاط كهربائي، فاز 1/2 كوب زبدة حتى خفيفة وزغبة. مع الخلاط على انخفاض، إضافة تدريجيا خليط الكاكاو وتجريف جانب من أسفل صحن حسب الضرورة. فاز تدريجيا في الحليب 2 ملاعق طعام من و 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا. فاز صقيع حتى خفيفة وزغبة حوالي 30 ثانية.
باستخدام سكين التقشير، وقطع قطعة 1-بوصة العميق من أعلى كل كب كيك (لا تجاهل). ملء كل ثقب 1 ملعقة صغيرة من المربى مع استبدال القطع وانقطاع. الصقيع الكعك وأعلى مع التوت.