Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة الأحد 09 يونيو 2013, 12:34 am | |
| سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة المقادير
- بسطرمة أو لحم مدخن ,5 شريحة
- أوريجانو ,0.50 كوب
- زيت نباتي , ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- صدر ديك رومي ,0.50 كيلو غرام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير - يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكينٍ حادٍ ويُفتح مثل الساندوتش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها - يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل - تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو (نوعاً من أنواع الزعتر) - يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكينٍ إلى ثلاثةٍ أجزاءٍ - تُوضع بكل جزءٍ عود أسنانٍ (لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي) وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواءٍ ساخنٍ في الفرن أو في الشواية الكهربائية - تُقلب من حينٍ لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهةٍ ويكتمل النضج - تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم |
|
انجي عضومشارك
عدد المساهمات : 73 تاريخ التسجيل : 08/06/2013
| موضوع: رد: سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة الأحد 09 يونيو 2013, 9:42 pm | |
| يعطيك العافية نترقب روائع جديدك |
|
قوت القلوبالذهبية
عدد المساهمات : 2338 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 44 الموقع : المريخ العمل/الترفيه : صاروخ تاريخ الميلاد : 18/03/1980 عال العال اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة الأحد 09 يونيو 2013, 10:56 pm | |
| |
|