ام ايمان عضومشارك
عدد المساهمات : 118 تاريخ التسجيل : 08/06/2013
| موضوع: اللحم المبخر بالطريقة المغربية السبت 22 يونيو 2013, 7:50 pm | |
| اللحم المبخر بالطريقة المغربية | | :المقادير:
_ 1/كلغ من لحم الخروف
_ بصلة مقطعة دوائر
_ باقة من البقدنوس
_ ملح حسب الدوق.
:الطريقة:
(على بركة الله)_في كسكاس تقطع البصل دوائر و ترص في قعر الكسكاس مع البقدنوس يغسل اللحم و يملح قليلا و يوضع في الكسكاس و يترك يتبخر و يغطى بقطعة من البلاستيك حتى ينضج. ثم يقدم بالكمون و الملح اتمنى يعجبكم و تكون التعليقات جيدة |
|
|
schoolel7ob عضو ماسى
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 05/11/2012 العمر : 33 الموقع : http://www.ourislam1.com تاريخ الميلاد : 10/04/1991 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: اللحم المبخر بالطريقة المغربية الأحد 23 يونيو 2013, 9:53 am | |
| كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ .. وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ .. دائما متميز في الانتقاء سلمت يالغالي على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك |
|