سلطة السيزر
المقادير :.
( 2 ) خس أمريكي يقطع شرائح عريضة ( وممكن إستخدام الخس العادي )
نص كيس خبز تست تزال الحواف وتقطع مكعبات صغيرة
الصوص :.
( 3 ) علب زبادي + عصير ليمونه كبير + ملح + ملعقة كبيؤة طحينية
الطريقة :.
1 - تحمص مكعبات التوست في صينية متوسطة بولسطة العين العلوية للفرن ,
بحيث :. تحاوولين بقدر المستطاع إبقاء باب الفرن مفتوحا وتحركي بملعقة خشبية بين الحين والأخرى ,
ولن يطول الأمر , ستحتاج إلى ( 5 - 7 ) دقايق لتتحمص وتشقر .
بس أنا شويه تحمرت معايا
2 - عند التقديم :.
أخلطي شرائح الخس مع الصوص جيدا وضعيها في طبق التقديم , ثم ذري فوقها مكعبات الخبز المحمصه .
ملحوظات :.
1 - يمكنك إستخدام الخس العادي عوضا عن الخس الأمريكي
2 - كما يمكنك إستخدام الخبز الصامولي عوضا عن التوست
3 - صوص آخر لسلطة السيزر :.
4 ملاعق مايونيز
4 علب زبادي
فص ثوم صغير مهروس
رشة فلفل أسود - ملح - عصير ليمون