سامر عضو فعال
عدد المساهمات : 303 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 الموقع : لايوجد
| موضوع: كفتة السمك بالصلصة الحارة الإثنين 01 يوليو 2013, 12:09 am | |
| كفتة السمك بالصلصة الحارة المقادير
- كمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل حار باودر,0.25 ملعقة صغيرة
- سمك أبيض فيليه, كيلو
- بصل مفروم, حبة
- بقدونس مفروم,0.50 كوب
- زيت زيتون , ملعقة متوسطة
- فلفل أسود ,
- بصل شرائح, حبة صغيرة
- ثوم شرائح مدورة,2 فص
- كزبرة ,3 ملاعق طعام
- فليفلة خضراء مقطعة, حبة
- الفلفل الأبيض ,0.25 ملعقة
- فطر ,0.50 كوب
- القرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
- طماطم مقطعة, حبة
- خلطة المعكرونة بولونيز , مغلف
- ماء ,3 أكواب
طريقة التحضير - يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود. - يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع، ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، ثم توضع جانباً. - يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. - ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق - تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم. |
|
امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: كفتة السمك بالصلصة الحارة الإثنين 01 يوليو 2013, 7:49 pm | |
| طرح رائع وجميل وقيم جداااااااااا شكرى وتقديرى |
|