احلام البنات الاشراف العام
عدد المساهمات : 3429 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 الموقع : القاهره العمل/الترفيه : ربه منزل جميل الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: طريقة عمل عرق الروستو الإثنين 27 يوليو 2009, 1:05 am | |
| طريقة عمل عرق الروستو اللحمه البارده وقت الطهي: 60 دقيقة المقادير: عرق لحم بتلو أوكندوز 8 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل أسود وبهارات التحضير: 1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات. 2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم. الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج. 2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم. 3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم. ملاحظات: يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه. كما يمكن استخدام اللحم البارد في عمل الكانابيه (انظري طريقة عمله في قسم المقبلات) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
david.dodey شخصيه هامه
عدد المساهمات : 2614 تاريخ التسجيل : 12/04/2010 العمر : 39 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 10/05/1985 رايق جدا اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقة عمل عرق الروستو الأربعاء 27 أكتوبر 2010, 9:50 pm | |
| نجربو مفيهاش حاجه رغم اللحمه غاليه |
|
schoolel7ob عضو ماسى
عدد المساهمات : 1067 تاريخ التسجيل : 05/11/2012 العمر : 33 الموقع : http://www.ourislam1.com تاريخ الميلاد : 10/04/1991 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقة عمل عرق الروستو الأحد 29 سبتمبر 2013, 8:09 pm | |
| يعطيك الف الف عافيه موضوع رااائع وجهود أروع ننتظر مزيدكم بشوووق |
|