امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: طاجين الحوت الأربعاء 29 يناير 2014, 10:50 pm | |
| المكونات
½ كيلو سمك أبيض 2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون (الحامض) 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 100 غرام من القزبور و المعدنوس مفروم 1 ملعقة كبيرة من الكمون ملعقتين من الصلصة حارة 1 فلفل حار 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم 1 ليمونة (حامضة) مخللة و مقطعة حلقات 100 غرام زيتون بدون بذر 250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر
طريقة التحضير
قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس مرغ السمك في الخليط ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريفة و المكونات. |
|
امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طاجين الحوت الخميس 30 يناير 2014, 5:57 pm | |
| |
|
ملاك الروووح عضو ماسى
عدد المساهمات : 3038 تاريخ التسجيل : 04/06/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 10/12/1985 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طاجين الحوت الجمعة 31 يناير 2014, 4:14 am | |
| |
|