السبانخ بالصلصة البيضاء
مقدار من الصلصة البيضاء السميكة
2 ملعقةكوب من اللبن ويقلبوا جيداً
كبيرة من الشوفان بدل الدقيق
ملح وفلفل
بهار
مقدار سبانخ مقطعة ومسلوقة
لعمل الصلصة البيضاء السميكة بإضافة 2 ملعقة كبيرة من الشوفان بدل الدقيق
للمحافظة على الوزن وللحمية الغذائية لكوب من اللبن ويقلبوا جيداً
ثم يرفعوا على النار مع استمرار التقليب بمضرب سلك حتى يتماسك قوامها وتغلى
ثم ترفع من على النار وتتبل بالملح والفلفل
تخلط الصلصة البيضاء السميكة إلى مقدار السبانخ المسلوق والمصفى جيدا من الماء
ويقلبوا على نار هادئة لمدة 3- 5 دقيقة