بانيه المشروم (عيش الغراب) جميله 250جرام
مشروم (عيش الغراب) محارى
، 3 بيضات
، 200جرام بقسمات مطحون ناعم
، ملح طعام وفلفل أسود مطحون
، بقدونس مفرى
، مايونيز
، زبد أو مارجرين .
- تغسل ثمار
مشروم (عيش الغراب) المحارى بقليل من الماء ثم تجفف على ورق مطبخ ماص للرطوبة ،
ثم تنزع السيقان السميكة وتتبل الثمار بالملح والفلفل الأسود .
- يضرب البيض ويوضع عليه الدقيق ويقلب جيداً
ثم توضع ثمار
مشروم (عيش الغراب) فى مخلوط البيض والدقيق
ثم تغمس فى البقسماط الناعم .
- توضع الزبد أو المارجرين فى طاسة وترفع على النار ويقلى فيها ثمار
مشروم (عيش الغراب) المتبلة
وتقلب على الوجهين حتى تنضج ويحمر لونها
وتترك لمدة دقيقتين حتى تنضج الثمار من الداخل ،
- ثم ترفع الثمار وتوضع فى طبق وترش الثمار بالبقدونس
وتقدم ثمار
مشروم (عيش الغراب) المحمرة مع سلطة الزبادى بعيش الغراب
أو مع المايونيز .