الكباب الفرنسي الصيامى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * 1/2 كوب خل.
* ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
* ملعقتين صغيرتين من البقدونس الطازج، أو1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف.
* ملعقتين صغيرتين من الزعتر الطازج، أو1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
* 1/2كيلو سمك تونة مقطعة إلى أجزاء.
او اى نوع سمك او جمبرى
* ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء.
* كوبين بندورة مقطعة إلى شرائح.
* 250 جرام مشرووم.
* 6فصوص ثوم.
* قومي بخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك.
* قومي بوضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة.
* توضع قطع سمك التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم،
مع ترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة.
* توضع أسياخ التونة علي الشواية على أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 18:15 سم،
وتترك من 12:10 دقيقة، مع التقليب المستمر للسيخ،
ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة.