الكبة النية مقبلات لبنانية
نصف كيلو لحمة هبرة مطحونة او مدقوقة خالية من العروق والشحوم
2 كاسة برغل كبة ناعم كمية البرغل حسب الرغبة
بصلة
وملح وكزبرة يابسة مطحونة ناعم خلطة بهارات وقليل من ورق الحبق
او الريحان مفروم ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغسل البرغل وننقعه ربع ساعة وبعدين ندعكه جيدا
ونضيف اليه اللحم والملح وبهارات ووكزبرة الناعمة او المطحون جيدا والبصلة الناعمة المفرومة و الريحان وندعك جيدا
مع اضافة قليل من الماء البارد للدعك
واذا كان متوفرا نضعهم في الخلاط ونطحنهم عدة مرا
وثم تقدم بالصحن وتزين