امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: الستيك المشوي الثلاثاء 13 مايو 2014, 10:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 0.5 ملعقة كمون.
- ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
- 4 شرائح لحم بقري فيليه.
- علبة زبادي قليلة الدسم.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ثمرة طماطم .
- ثمرة بصل .
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
التحضير:
- تبشر البصلة، وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
- يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ.
- ويضاف إليه الزبادي، وعصير الليمون، والثوم، والكمون، والملح والفلفل، ثم يقلب جيداً.
- يٌضاف اللحم، ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
الطبخ:
- يٌشوى اللحم على شواية الفحم، أو الغاز، أو على الفحم، أو يطهى في وعاء غير لاصق، أو وعاء صيني.
- يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء
|
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: الستيك المشوي الأربعاء 14 مايو 2014, 3:44 am | |
| |
|
امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: الستيك المشوي الأربعاء 14 مايو 2014, 9:27 pm | |
| مشكووووووووورين على المرور والرد الطيب دمتم بحفظ الرحمن |
|
mirash مشرفه الطبخ
عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 29 العمل/الترفيه : بدرس واحب الاعمال الكشافيه تاريخ الميلاد : 07/01/1995 رائع
| موضوع: رد: الستيك المشوي السبت 24 مايو 2014, 10:48 pm | |
| |
|