قوت القلوبالذهبية
عدد المساهمات : 2338 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 44 الموقع : المريخ العمل/الترفيه : صاروخ تاريخ الميلاد : 18/03/1980 عال العال اوسمه اخرى :
| موضوع: طريقة تحضير الفليفلة الهشة الجمعة 15 أغسطس 2014, 9:21 pm | |
| طريقة تحضير الفليفلة الهشة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لإعداد "الفليفلة الهشة" تحتاجين إلى: - فليفلة حمراء عدد 3 - فليفلة خضراء عدد 3 - 100غ جبن برميزان مبروش - 4 شرحات توست طري - بيض عدد 2 - 50 سنتل زيت الفستق - ملح، بهار
طريقة التحضير: - تنزع بذور الفليفلة وتفرم طولانياً. - تُخفق البيضتان بالشوكة مع زيت الزيتون، الملح والبهار. - يحمّص الخبز في الفرن، عندما يبرد يتم سحقه وخلطه مع جبن البرميزان. - يحمى زيت الفستق على نار متوسطة. تمرر شرحات الفليفلة في البيض المخفوق ثم الخبز المسحوق والجبن المبروش ومن ثم تقلى في الزيت الحامي جداً. - عندما تحمر تسحب وتوضع فوق مصفاة معدنية لتتخلص من الزيت الفائض. تقدم ساخنة مع الروستو أو السمك المشوي.
|
|
امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقة تحضير الفليفلة الهشة الأحد 17 أغسطس 2014, 4:53 pm | |
| ا
يعطيك العافيه علي الطرح الجميل مانتحرم من إختياراتك الرائعه ودي وأحترامي ابو المجد |
|