** المقادير:
سمك صافي أو أي نوع من السمك المرغوب فيه.- بصل.
- طماطم.
- الليمون عادي.
- الليمون اسود.
- زيت زيتون .
- زنجبيل.
- ملح وبهار.
- فلفل حار.
- ثوم.
- بقدونس وكسبره.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة:
- نفرم الكسبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل ونقطع البصل مكعبات صغيرة جدا ثم نضيف عليهم الزيت
, الليمون , الليمون الأسود المطحون, البهار والملح.. ونخلط هذه المقادير جيدا
- نحشي السمك بالحشوة السابقة ونصفهم بصينيه ونوزع عليها شرائح طماطم و بصل وزيت زيتون .
- نغطيه بالألمنيوم وندخله للفرن لمدة نصف ساعه .
عندما ينضج السمك يغرف في الاطباق ويرفق بالرز الأبيض والسلطة.. وبالصحة والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]