فراولة بالأسياخ مشويةفراولة بالأسياخ مشوية سهلة التحضير مع كريمة الفانيليا والجبنة السريعة اللامعة من أجل التغميس والرش كرذاذ.
1 كيلو من الفراولة منزوعة الرأس ومشرحة إلى نصفين
1 كوب من السكر البودرة
ملعقتين كبيرتين زبدة سائلة (قابلة للدهن)
ملعقتين كبيرتين من الجبنة الكريمية السائلة
نصف ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 -3 ملاعق صغيرة من الحليب
اخفقي السكر البودرة مع الزبدة والجبنة الكريمية والفانيليا معاً حتى يصبح القوام المخفوق ناعماً.
أضيفي الحليب بالتدريج حتى يصبح القوام قابل للتغميس والرش كرذاذ.
ضعي أنصاف حبات الفراولة في الأسياخ ورشيها بطبقة خفيفة من المزيج المخفوق بواسطة مرش الطهو.
اشوي حبات الفراولة من 3 – 4 دقائق على درجة حرارة مرتفعة مع التقليب إلى الجانبين
رشي المخفوق اللامع فوق حبات الفراولة أو قدمي المخفوق في زبدية من أجل التغميس.