صدور تركي بالمشروم والكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
صدور رومي
بسلة
جزر
مشروم
زبدة
ثوم
بصل
ريحان
مرقة
دقيق
ديمي جلاس
كريمة لباني
ملح
فلفل اسود
مكرونة نودلز
افتحي صدر الرومي باستخدام سكينة حتى تصبح قطعة واحدة وافرديها باستخدام مطرقة اللحم حتى تصبح جاهزة للحشو
في طاسة على النار ضعي الزبدة مع بصل وثوم واعشاب مفرومة ومكعب مرقة وقلبيهم جيدا
اضيفي اليهم البسلة والجزر والمشروم والريحان حتى تنضج
ضعي الخليط في صدر الرومي المفتوح ثم لفيه باستخدام كيس بلاستيكي ثم في ورق فويل واغلقيه جيدا
اسلقيه في ماء وزيت وبصل وجزر وأعشاب
ارفيعه من ماء السلق واخرجيه من ورق الفويل وضعيه في الفرن قليلا حتى يحمر وجهه
لعمل صوص المشروم: في طاسة على النار ضعي الزبدة مع ثوم مفروم ومكعب مرقة ومشروم شرائح وتعفيرة دقيق، ثم اضيفي الكريمة اللباني واتركيها لتغلي حتى تثقل
ذوبي الديمي جلاس في قليل من الكريمة اللباني واضيفيه للطاسة وقلبيه جيدا
اسلقي المكرونة في ماء وزيت وملح
قدمي المكرونة وعليها الصدر الرومي المحشي وعليها صوص المشروم