كفتة السردين خفيفه وسهله
المقادير
رطل سردينة
بصل أخضر مفروم
فص ثومتين
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الذوق
ثلاثة معالق زيت
معدنوس مفروم
بيضة
فتات الخبز
فلفل أسود
في المرحلة الاولى نقوم بغسل السردينة و ننزع منها العمود الفقري (السلسول)
نقوم بقص السردينة قطع صغيرة جدا
نضيف البهارات و المعدنوس و البصل و الثوم و البيض و فتات الخبز على السردينة و نخلط جيدا
و نصنع كويرات
ونحمرها في الزيت
نحضر صالصة الطماطم (طماطم طازجة + ثوم + بصل + فلفل أحمر + ملح + فلفل أسود)
نضع الكفتة في الصالصة
وبالف هنا