خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم
المكونات:
العجينة: 250غ فرينة.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
50غ زبدة.
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز.
فنجان حليب.
للحشو:
بيضة
3 قطع جبن.
حبة بصل.
2 ملاعق زيت.
100غ لحم مفروم.
باقة صغيرة من السبناخ.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح. فلفل.
50غ جبن.
نقوم أولا يتحضير العجينة:
اخلط الفرينة،الزبدة،الخميرة و الملح.
اسكب الحليب و اعجني جيدا.
اتركيها تتخمر لمدة 20 دقيقة ثم سطحيها.
ضعيها في لوحة الفرن ثم ضعي فوقها شرائح الجبن.
من جهة أخرى حمري البصل المفروم في قليل من الزيت ثم رشي بقليل من الملح و الفلفل.
اقل اللحم المفروم في قليل من الزيت و اخلطي جيدا.
قطع باقة السبناخ ثم اقليها في قليل من الزبدة حتى يجف الماء ثم رشي بالملح و الفلفل.
ضع فوق العجينة طبقة من البصل،طبقة من اللحم المفروم وطبقة من السبانخ وفي الأخير بالجبن المفروم.
لف العجينة ثم ادهنيها بالبيض.
اطه الخبزة في الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.