400 غرام بطاطا مقطعة مربعات
400 غرام لحمة مفرومة
4 بيض
3 حبات جبن كيري
100 غرام جبن مبشور
1 فلفل حلو مفروم
1/2 فلفل حار مفروم
50 غرام زيتون أخضر مقطع
1 بصلة مفرومة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
رشة فلفل اسود
رشة بهارات
رشة ملح
١. في مقلاة على النار نقلي مربعات البطاطس.
٢. في مقلاة أخرى نضع ملعقتين من الزيت ونقلي البصل والثوم مع البهارات والفلفل الاسود والملح.
٣. نضيف اللحمة المفرومة والبقدونس ونقلبهم حتى تصل اللحمة الى نصف نضوج ثم نضيف الفلفل الحلو والحار ونقلبهم بعدها نضيف الزيتون.
٤. في وعاء نضرب البيض مع جبن الكيري، نصف كمية الجبن المبشور، البطاطا واللحمة ونقلبهم.
٥. نسكب الخليط في صينية مستطيلة الشكل، نرش عليه الجبن المبشور وندخلها إلى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.