Islam Gamal عضو نشيط
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 03/06/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 12/05/1985
| موضوع: اسكلوب المحشي ..... الجمعة 17 يونيو 2011, 2:42 pm | |
| المقادير ....
4 فيليه لحم .
1\2 كوب شرائح مشروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
1 ملعقة طعام زبدة .
1\3 كوب جبن موزاريللا مبشور .
2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
1\4 كوب عصير ليمون .
ملح وفلفل أسود .
زيت للقلي .
للتغطية....
طحين أبيض .
بقسماط .
1 بيضة مخفوقة .
ملح وفلفل أسود .
______________________________________
الطريقة....
- تدق شرائح اللحم حتى سماكة قليلة جدا ، ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون .
- يحمر الثوم بالزبدة ثم يضاف المشروم ويقلب على النار لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليه الكزبرة .
- تجفف قطع اللحم جيدا ثم يوضع مقدار 2 ملعقة طعام من خليط المشروم والجبنة على شريحة لحم ثم تغطى بشريحة أخرى .
- يخلط الطحين مع الملح والفلفل الأسود ثم تغمس قطع اللحم به ثم بالبيض ثم البقسماط .
- تقلى في زيت غزير ساخن حتى تتحمر ثم تقدم مع الخضار المسلوقة . |
|
mirash مشرفه الطبخ
عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 29 العمل/الترفيه : بدرس واحب الاعمال الكشافيه تاريخ الميلاد : 07/01/1995 رائع
| موضوع: رد: اسكلوب المحشي ..... السبت 23 يوليو 2011, 1:51 am | |
| |
|