القواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....
1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال البيتزا
2- ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل
3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة من الخميرة يجعل العجين طري جدا ومذاق البيتزا مختلف
5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة
في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها
6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث لتزيين البيتزا حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
وبالهنا والشفا يا قمرات
اتمنى الافادة للجميييييييييييييييييييع
متنسواش التقييم