ميرو عضو جديد
عدد المساهمات : 30 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 العمر : 34 تاريخ الميلاد : 20/02/1990
| موضوع: طريقة عمل الكبدة المشوية الإثنين 24 أكتوبر 2011, 2:15 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الكبدة المشوية هي وجبة صحية ومفيدة من أشهر الوجبات المصرية المقادير اللازمة لعمل الكبدة المشوية :
- كيلو كبدة.
- باقة بقدونس.
- ستة فصوص ثوم.
- فلفل أخضر.
- فلفل أحضر حار.
- عصير ليمونتان.
- كوب ماء.
- ملح وبهارات حسب الرغبة.
طريقة عمل الكبدة المشوية :
- تغسل الكبدة جيداً, وتصفى من الماء.
- بعدها تقطع لمكعبات متوسطة الحجم.
- توضع في الصينية المخصصة لها.
- توضع عليها المقادير المفرومة من بقدونس وثوم وفلفل حار وفلفل رومي.
- تنثر عليها الملح والبهارات.
- تغطى بكوب من الماء وعصير الليمون.
- توضع في الفرن لمدة ساعة, على درجة حرارة متوسطة.
|
|
Queen Rona عضو برونزى
عدد المساهمات : 450 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 37 تاريخ الميلاد : 16/01/1987
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبدة المشوية الأربعاء 26 أكتوبر 2011, 7:57 am | |
| تســــــــــلم ايــــــــــــدك على الوصفة الذيذة يــــــــعطيك العافيـــــــــــــة يالغـــــــــــــــلا |
|
زهرة2 عضو ماسى
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 04/07/1988
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبدة المشوية الأحد 30 أكتوبر 2011, 12:14 pm | |
| شكـرـراً لكـ أختي على مواضيكـ المميزة
|
|