fibos مشرفه الجمال
![مشرفه الجمال مشرفه الجمال](https://2img.net/h/im17.gulfup.com/2011-11-13/1321168649191.gif)
![fibos](https://2img.net/u/4211/86/99/02/avatars/13-28.gif)
![انثى انثى](https://2img.net/s/t/14/01/97/i_icon_gender_female.gif)
![الفأر الفأر](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_rat_1.gif) عدد المساهمات : 1796 تاريخ التسجيل : 06/07/2009 العمر : 40
الموقع : shamirnda.ahlamontada.com العمل/الترفيه : ربه منزل تاريخ الميلاد : 26/04/1984
حلو جدا
![طريقه عمل خروف بالتمر Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: طريقه عمل خروف بالتمر الأربعاء 14 ديسمبر 2011, 4:13 pm | |
| طريقه عمل خروف بالتمر
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: ساعتين و 25 دقيقة
السعرات الحرارية: 680 سعرة حرارية
يكفي: 5 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 1 – 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة صغيرة قرفة ½ ملعقة صغيرة ملح 1 كغم فخذ خاروف مقطع إلى قطع صغيرة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 رأس بصل مفروم ناعماً 3 فص ثوم مهروس 2 كوب مرق لحم 1 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة ماء بارد 1 كوب تمر منزوع النوى
الطريقة: 1- نخلط التوابل مع الملح ثم ندهن اللحم بخليط التوابل جيداً. 2- نضع الزيت في وعاء ونضيف قطع اللحم ونطهو حتى تتحمر على كلا الجانبين ثم نضيف البصل والثوم والمرق. 3- نغلي الخليط ثم نغطيه ونتركه على نار هادئة مدة ساعتين. 4- نخلط النشا مع الماء البارد ونضيفه إلى الخليط السابق مع مراعاة التحريك ثم نضيف التمر. 5- نغطي الوعاء مرة أخرى ونتركه مدة 15 دقيقة على نار هادئة. 6-يقدم الطبق ساخنا مع الأرز الأبيض، مع تزيينه باللوز |
|
ملاكووو عضومشارك
![عضومشارك عضومشارك](https://i.servimg.com/u/f57/14/05/97/42/ooo_uo10.png)
![ملاكووو](https://shamirnda.ahlamontada.com/users/a43/86/99/02/avatars/gallery/056910.gif)
![انثى انثى](https://2img.net/s/t/14/01/97/i_icon_gender_female.gif)
![الثور الثور](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_buffalo_1.gif) عدد المساهمات : 98 تاريخ التسجيل : 11/12/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 10/12/1985
![طريقه عمل خروف بالتمر Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: طريقه عمل خروف بالتمر الأربعاء 14 ديسمبر 2011, 6:12 pm | |
| شكلو شهي
يسلمو على الوصفات المميزة
بانتظار اطباقك الرائعة |
|