وائل كمال مشرف المسلسلات
عدد المساهمات : 808 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 42 تاريخ الميلاد : 18/02/1982
| موضوع: فطيرة الدجاج بالمشروم الأربعاء 18 يناير 2012, 1:29 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: • المكونات • 275جم عجينة الفطير . • 300جم مكعبات قطع دجاج. • 25جم مشروم أو حساء دجاج (باكت). • 100جم شرائح مشروم معلب. • 1 بصلة كبيرة. • التوابل: • فلفل. • ملح. • ريحان. • 1بيضة مخفوقة (لتلميع الوجه) • القليل من الدقيق. • ماء. • زبدة. الطريقة ومعلومات: طريقة العمل 1. يتم تتبيل قطع الدجاج بقليل من الملح و الفلفل و الريحان. وتضاف محتوى باكت الحساء. 2. يقطع البصل الى قطع صغيرة , تسخن مقلاة و تدهن بالزبدة , و يقلى البصل في المقلاة. 3. يضاف الدجاج الذي تم تتبيله و يترك ليتم طهيه. ثم تضاف شرائح المشروم. 4. أضف ما يكفي من الماء لجعلها كريمية. إذا كان الملح زائدا ، أضف قليل من الدقيق. 5. يتم تبطين الطبق الخاص بالفطير بعجينة الفطير. 6. يتم ملء عجين الفطير بكريمة الدجاج , و تغطى بالعجينة المتبقية. 7. تطلى العجينة بالبيض. 8. تخبز في فرن سابق التسخين على 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. ش |
|
ameira عضو جديد
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 العمر : 32 الموقع : ameira-m.yoo7.com تاريخ الميلاد : 08/07/1991
| موضوع: رد: فطيرة الدجاج بالمشروم الأربعاء 18 يناير 2012, 1:36 pm | |
| شكرا لك آخي على الطرح
وصفة شهية
سلمت اناملك على النقل الرآئع
دمت بخير |
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: فطيرة الدجاج بالمشروم السبت 27 أبريل 2013, 3:18 pm | |
| |
|