عشقي عضو فضى
عدد المساهمات : 551 تاريخ التسجيل : 28/11/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 10/12/1985
| موضوع: ستيك اللحم بصوص البابريكا الإثنين 06 فبراير 2012, 12:50 am | |
| المقادير كوب بصل أحمر مقطع ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو
400 جم من ستيك اللحم ملح فلفل أسود ربع كوب خل نصف كوب كاتشب الطريقة احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب. ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات . ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات . قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت . أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية. قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا. ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. ملحوظة يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك
بالهناء والعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
مرسا عضو ماسى
عدد المساهمات : 2531 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 العمر : 34 تاريخ الميلاد : 20/02/1990 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: ستيك اللحم بصوص البابريكا الثلاثاء 07 فبراير 2012, 1:45 am | |
| |
|