زهرة2 عضو ماسى
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 04/07/1988
| موضوع: دجاج بالكاري الإثنين 27 فبراير 2012, 5:56 pm | |
| دجاج بالكاري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : نصف كيلو صدور فراخ مخليه مقطعة شرائح 1 معلقة كبيرة كاري 1 معلقة كبيرة دقيق 1 كوب ماء 1 كوب لبن ملح فلفل اسود حبة فلفل رومي مقطعة شرائح معلقة كبيرة سمن او ربع كوب زيت ذرة الطريقة : نسخن السمن او الزيت في صينية او طاسة ثم نضع شرائح صدور الدجاج عليه ونخفض النار ونقلب جيدا حتى يتغير لون الدجاج , نرش الملح والفلفل الاسود ثم نغضي الوعاء على نار هادئة لمدة 10 دقائق , اكشفى الوعاء وضعي الكاري والدقيق واللبن والماء ويقلب جيدا حتى تتجانس جميع الاضافات واستمري فى التقليب حتى يتماسك الصوص ويكون غليظ القوام ثم اضيفي الفلفل الرومي .... وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .... ثم قديمه مع رز بسمتي او مكرونة بيضاء والسلطة. منقول |
|
بسمة عضومشارك
عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 18/06/2011 العمر : 31 تاريخ الميلاد : 11/10/1992
| موضوع: رد: دجاج بالكاري الإثنين 27 فبراير 2012, 9:26 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة إنـجاز أكثر رائــــــع لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد مـنتظرين ابداعتــــــك دمتـ ودام تألقـك تحياتــي |
|